Tim
LPD: Вектор
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Объясню в чём дело. Дня три назад обратил внимание на рекламу Ф-сервис на баннере сверху первой страницы форума, обещали "качественный сервис по разумной цене", решил поехать, поменять масло. И началось... Меня записали на 8:30, причем я уточнил дважды, поставил напоминание в телефоне, когда приехал, потыкался в закрытую дверь, работают с 9:00. Ладно, подождал, время было. За это время прочитал на двери объявление о том, что они больше не оф. дилеры MAZDA, что само по себе уже подозрительно, и как потом выяснилось в японии не дураки вовсе! Оформился (сотрудники были дружелюбны, объясню потом, почему заострил внимание), машину забрали, сказали присесть, ждать. Хотел попасть в зону ремонта, категорически не пустили, потом понял почему! Пошел ждать, захотел попить, кулер есть, стаканчиков нет, спросил у девушки, она сказала, что будут завтра ("завтра", кстати тоже не появились, обратил внимание, когда сегодня заезжал). По времени процедура замены масла заняла чуть больше полутора часов, и это понятно, работают по нарма-часам, быстро делать не выгодно). Наконец отдали машину, уехал. Слышу, сзади что-то стучит, по ощущениям - подвеска. Езжу в день не много, пока ехал на работу прислушивался, надеялся может глючит. По дороге домой четко понял, что нет, не глючит точно стучит! На стоянке покрутился вокруг машины, позаглядывал под неё, ничего подозрительно оторвавшегося не нашёл. На следующий день с утречка помчался обратно в сервис, чтобы посмотрели, что стучит. Объяснил суть вопроса, когда стало понятно, что я приехал не платить деньги а с претензиями, стали стараться меня не замечать, разговаривать через губу. Пытался допроситься, чтобы мастер прокатился со мной, послушал, что же в ней не так стало после их "сервиса". Наотрез отказались, никто ничего смотреть и слушать не будет, пока автомобиль не загнать на диагностику за 700 руб., и то по записи. Разозлился, уехал! После работы в гараже загнал на яму, и ОБНАРУЖИЛ!!! Ослаблен (немного откручен) один из болтов на рычаге правого заднего колеса. Он точно не открутился сам, все остальные пыльные, а на этом четко видно, что крутили, да ещё и грани попортили и застучало сразу после "сервиса"!!! Короче негодяи!
Ради 700-рублёвого дохода в виде этой псевдодиагностики, и скорее всего чудесного после неё исцеления подвергать жизнь людей риску! Надо же додуматься рычаг ослабить!!! Выводы делайте сами.
Болт, кстати, со злобы пока затягивал сорвал, так что завтра за новым)
Ради 700-рублёвого дохода в виде этой псевдодиагностики, и скорее всего чудесного после неё исцеления подвергать жизнь людей риску! Надо же додуматься рычаг ослабить!!! Выводы делайте сами.
Болт, кстати, со злобы пока затягивал сорвал, так что завтра за новым)