MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тоже всё время присутсвую в ремзоне при замере компрессии.
Mazda.64, роторный компрессометр ещё у вас есть?
Про развал я не забыл, в заказ наряде написано развал схождение передних колес, я уточнил у мастера почему только передние, он ушел в ремонтную зону к "специалисту", вернувшись оттуда сказал что с задними все в порядке, их не трогали, по этой причине и не писал!!! И даже если Вы говорите что их "протягивали", то повторюсь: из 6 болтов крепления нижних рычагов 5 в девственном пыле-грязевом налете, и лишь один откручен, со следами от ключей, и покалеченными гранями ( не удосужились накидной ключ взять, а рожковым крутили). Доказать преднамеренность этих действий невозможно, я лишь высказал своё ИМХО, всем кто мне не верит это их право - попутного ветра, съездите, проверьте! А про стаканчики - это не бред, при длительном ожидании в такую жару возможность попить это актуально, и говорит об отношении к клиентам. А так они белые и пушистые)))Уважаемый Тимур,Вы забыли прописать о том,что Вами помимо замены масла,был заказан развал-схождение,который Вам непосредственно сделали
Уважаемый Тимур по поводу стаканчиков: в стране засуха и жара, компании не успевают поставлять воду и стаканчики. Это факторы от нас не зависящие.А про стаканчики - это не бред, при длительном ожидании в такую жару возможность попить это актуально, и говорит об отношении к клиентам.
звонил туда не так давно.от цен прибалдел)
+1 увидел рекламу на форуме, решил узнать стоимость ТО и замены колодок - с такими ценами я лучше к оф. дилеру поеду
Уважаемый Тимур по поводу стаканчиков: в стране засуха и жара, компании не успевают поставлять воду и стаканчики. Это факторы от нас не зависящие.
1. это не абсурд, а абсолютно типичная разводка на деньги.Уважаемый Тимур,Вы забыли прописать о том,что Вами помимо замены масла,был заказан развал-схождение,который Вам непосредственно сделали,и присутствие следов откручивания на болтах и гайках подвески после выставления развала-схождения допустимы !!! Мы не отрицаем,что гайка была не затянута до конечной точки по нашей вине и Мы не отказывали исправить Наш "косяк" и денег за это Мы не когда бы не взяли !!! В момент Вашего повторного обращения по появившемуся стуку,рем.зона была загружена на 100% и возможности устранения стука моментально не было,а записаться вы отказались !!!
А вот по поводу того, что Вам специально открутили гайку/болт рычага при замене только масла в ДВС , это самый настояший абсурд с Вашей стороны,если начали писать,то пишите все полностью,а не только замену масла в ДВС !!! А "подозрительных" людей в рем.зону не пускаем!!!
Можно и в Самаре, тем более бы уже там на ТО, причем обошлось дешевле, хотя Самара относится более дорогой зоне, чем Саратов, можно и в Волгограде.в Самару или Волгоград?
их нетк оффам в Саратове
их нет
кончились, Снежану на мыло...
А при чем тут Снежанка? Она гайки вроде не крутила )))
Ты уж не говори ерунды....Она никак на решение о закрытии не влияла.А вы думаете в том что их закрыли виноваты те кто гайки крутили?