era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мне пока есть на что тратиться... Найти раз в месяц полторы тысячи - я смогу. А отдать единовременно 8-10 - жаба задушит... )
Видел! В новый год обычно поднимают!
Да. Для девочек... Пока мальчики будут переодеваться - дешёвый стриптиз... Не красиво и без музыки - но совсем дёшегоПоднимают обоснованно, например во время НГ идут представления, у тебя там что стриптиз будет?
Не получится. Он не здоров.дешево и сердито Можно Савоя еще взять, чтобы он сплясал как на семилетие автосратова с "сисьгами"
Да. Для девочек... Пока мальчики будут переодеваться - дешёвый стриптиз... Красиво и с музыкой - но совсем дёшего.
Вход 100 руб.
Одобряю! Конструктивное решение!По поводу жабы. Можно понизить вступняк до 1000 руб с человека, но тогда в комплект войдет 300 шаров. Все дальнейшие шары - по 1,30 руб/шт.
кто говорил о тренировках? в личное свободное время почему бы спецам не съездить с товарищами и не повоевать игрушечно?Спецы в пейнтбол не играют. Только в некоторых подразделениях используется пейнтбол для тренировок, но при таком раскладе на эту тренировку никого из посторонних не допускают.
Скажи ещё, что ты пенсионер спецназа)))я хоть и гражданский... уже энное количество лет, но тем не менее посторонним меня вряд ли кто из них назвал бы))))
Ну чё, только мы с эрой жабу побороли? :dirol:
Пингвин, читай сообщение № 176.
Можно понизить вступняк до 1000 руб с человека, но тогда в комплект войдет 300 шаров. Все дальнейшие шары - по 1,30 руб/шт.
(сколько тогда стоит доплата за электронику) ??
Игра - неокончательное решениея решил что это не окончательное решение.... а как вариант..
что есть резинки ?? rankster: