Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
хахахаха! наше авто будущего!!!
хахахаха! наше авто будущего!!!
ага, Сластенка, приветик. Ну и ладно, вообще на гимн принято вставать!И я, и я вас поддержала)))остальные как-то косо на нас смотрели))
прыщ:b3b4e46f21f040a62b4Хрышъ. Хороший парень, короче)
Олеж, там вкладку лучче переименовать, что это 7-летию посвящено Дней рождений еще много будет
Привет всем) Я вот перед савторушкой решила снова здесь появиться Кто не знает меня, кто не помнит - ПРЕВЕД всем ) За год очень много народа прибавилось
В общем и в целом мне понравилось все тем, что я снова с вами
Но согласна с Мышью, что в ностальжи было круче))))
Ежиха, Лен, почему я тебя нигде не увидела?)))
мдаасссс...а на лестнице мы не просто так стояли - мы мёрзли)))
Дадада! :yes:а ведь для тех, кто снаружи около чорной-чорной волги организовалось это дело))
+МногаАндрей, Олег и те, кто вам помогал - видна очень хорошая работа по подготовке мероприятия, молодцы ! В целом понравилось, уровень организации впечатлил. Содержание тоже было неплохое, но из-за ужасной акустики оценить трудно было. Очень оценила уровень общего градуса присутствующих - по-моему, в самый раз, хотя это и помешало появиться персонажу типа ДженералеПиПиЭф . И немного не хватило танцулек - все были больше зрителями, по-моему (ну за исключением пары самых активных деушек) ).
Запрашиваемая Вами страница не найдена. Попробуйте начать поиск нужной Вам информации с главной страницы сайта.А вам чего в галерею то не выкладывается фото?
а ведь для тех, кто снаружи около чорной-чорной волги организовалось это дело))
его не звали, он сам приходил))Его звали Тыщь!!!!!
Огромный респект Den Extreme за гостеприимство и вкуснятину в машине. Она была как нельзя кстати! (вкуснятина, а не машина )
а я у тебя кнопочкой наигрался вволю))))Всегда пожалуйста, Паш:victory:
ммм, я там раза 4 её искал, завесили в 3 слоя, еле нашел)) а без куртки на улице нивариант ))))Хыхы)мы наблюдали как ты один раз отправился на поиски куртки,прошелся по всем вешалкам и не найдя искомую ушел за пивом))) Через некоторое время пошел на второй заход по поискам куртки)))Думали,снова не найдешь и как в тот раз - за пивом,ан нет))
+1)))))Ребята на гитаре играли все время одну песню...Или мне показалось? Кстати, на каком языке девочка пела? Слов вообще не разобрать было.
Всем спасибо.
Организаторам большое спасибо за сделанное!!!
а я у тебя кнопочкой наигрался вволю))))