dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Я вот сидел и размышлял, каков этот мим в реальной жизни? Он антипод своему сценическому образу или он такой же?Мим прикольный чувак)))
Я вот сидел и размышлял, каков этот мим в реальной жизни? Он антипод своему сценическому образу или он такой же?Мим прикольный чувак)))
Я вот сидел и размышлял, каков этот мим в реальной жизни? Он антипод своему сценическому образу или он такой же?
реально стульчики видно не рассчитаны на шевелящийся вес более 90 кг (((((
Практически играет самого себя)))
ну я минуты не считала)))))) тоже видела падение 3-х, 1-е самое неожиданное, прям за спиной...На моих глазах упали трое. На 5-й, 192-й и примерно 210-й минуте
падение Далекса со стула тоже видела, сидела напротив, реально круто, я испугалась даже))) хорошо что все обошлось...
ну я минуты не считала)))))) тоже видела падение 3-х, 1-е самое неожиданное, прям за спиной...
Ога.О Боже
наверное, ну ооооочень неожиданно... благо без травм вроде обошлосьЭто наш стол рухнул
наверное, ну ооооочень неожиданно... благо без травм вроде обошлось
Еще как неожиданно! Отвернулась,поворачиваюсь,а там такое творицца,а потом смотрю красное вино постепенно из перевернувшейся бутылки заливает тарелочку с булками))))наверное, ну ооооочень неожиданно... благо без травм вроде обошлось
Выложи где-нибудь и ссыль кинь...