Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
без бап)))))в баню с жёнами? вы сударь извращенец....
без бап)))))в баню с жёнами? вы сударь извращенец....
Твоя репутация незапятнанаНет, точно вспомнил, когда я ему "вернул" рубашку он как раз пытался штаны снять
Фффуууух, все таки рубашка
Позна...мы с ним были на сеновале)) соломинки...жевали:b3b4e46f21f040a62b4Саша - не пропагандируй разврат.
да и я о чём! в баню токо с мужуками...Саша - не пропагандируй разврат.
спалила...Позна...мы с ним были на сеновале))
Гр####ные стулья(((
Стриптиза не видел но рубашку стриптезеру вернул, не хрена в меня своим шмотьем кидаться, пень перекачаный))))
Позна...мы с ним были на сеновале)) соломинки...жевали:b3b4e46f21f040a62b4
да и я о чём! в баню токо с мужуками...
В этот момент он со стула грохнулся?))))))Я видел, как ты от той рубашке шархнулся!:b3b4e46f21f040a62b4 Когда она прилитела!
Вот кто мой стул доломал... :acute:В этот момент он со стула грохнулся?))))))
В этот момент он со стула грохнулся?))))))
не слушай ленусик. если смолоду ходить не будешь,то потом уже не будут звать....Елена. Береги честь с молоду! Не ходи на сеновал.
Нет, в этот момент я уже был грохнутый со стула.... дважды..
Телеканал ТНТ подготовил репортаж про День Рождения клуба, покажут его сегодня вечером в 19:30
Че у вас за стулья были?Нет, в этот момент я уже был грохнутый со стула.... дважды..
если смолоду ходить не будешь,то потом уже не будут звать....
да и я о чём! в баню токо с мужуками...
Че у вас за стулья были?
Кстати, очень бесило это "Алерон" через слово. Чересчур уж они много себя рекламировали, у меня отложилось негативно это.Опять про ПиаРят спонсоров и все! Весь ролик будет!
Живчик)) синие стулья кажется были прочнее...Нет, в этот момент я уже был грохнутый со стула.... дважды..
Хорошо, папочкане слушай ленусик. если смолоду ходить не будешь,то потом уже не будут звать....