муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Начинай мурлыкать, Мууррка, может поможет))
Некогда мурлыкать.... валить надо из страны..
Начинай мурлыкать, Мууррка, может поможет))
Вот на счёт этого не подскажу. Штаны были.
валить надо из страны..
Мне вот тоже кажется, что была рубашка, че он дурак, после того как рубашка в него обратно прилетела, еще и штанами кидаться
Кажется!))) Тебе просто хочется, чтобы это была рубашка))Мне вот тоже кажется, что была рубашка, че он дурак, после того как рубашка в него обратно прилетела, еще и штанами кидаться
Надо объединять усилия Это происки врагов Не сдадимся просто так!Поздно.... механизм запущен...
Ладно, давай будем думать, что была рубашка. А лучше шапка или шарфик. Это даже более безопасно.
Кажется!))) Тебе просто хочется, чтобы это была рубашка))
На удивление моя память все зафиксировала))а нефиг было меншать кислое с пресным, Дим
Ему еще повезло, что он не ботинком кинул...а то пришлось бы остоновить шоу и срочно вызывать скорую
Мои конгратуляцииФффуууух, все таки рубашка
"всех не расстреляете" (С)А эра уже начал свидетелей убирать...
Фффуууух, все таки рубашка
в машине пил,за столом пил,в кафе пил.... однообразие однако...:b3b4e46f21f040a62b4На удивление моя память все зафиксировала))
Палевно это все))Телеканал ТНТ подготовил репортаж про День Рождения клуба, покажут его сегодня вечером в 19:30
:f40b9e94903c973d108
однообразие, потому что в бане не пилв машине пил,за столом пил,в кафе пил.... однообразие однако...
в баню с жёнами? вы сударь извращенец....однообразие, потому что в бане не пил
в баню с жёнами? вы сударь извращенец....