Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Что-то не здоровый у вас интерес к МОЕМУ билету. Их еще как минимум 149 - охотьтесь за ними-)
а я 067 воть!)))))))))) по номеру билета)))))):ac5:
Что-то не здоровый у вас интерес к МОЕМУ билету. Их еще как минимум 149 - охотьтесь за ними-)
Баать. Меня мож возьмёшь :biggrin:я буду на машине. должно быть одно место свободное. могу подвезти если не забоишься
Передёрнул? :biggrin:Меня каждый раз передергивает, когда ты свое ТС тазиком зовешь rankster:
))))))))ну а как еще?не ласточка же)таз он и есть таз)))
))))))))ну а как еще?не ласточка же)таз он и есть таз)))
Можешь забрать меня с Советская/Радищева? Если не забоишься...:hlf:я буду на машине. должно быть одно место свободное. могу подвезти если не забоишься
Можешь забрать меня с Советская/Радищева? Если не забоишься...:hlf:
Кузнецом согласен быть, а?adonak:Щас много желающих найдёцо
с радостью,но я поеду по чернышевской до пентагона,если тока там где по дороге заберу те
А я 072.Тоже по билету.а я 067 воть!)))))))))) по номеру билета))))))
в машине вожу исключительно только девушек. так что ты по ТТХ не проходишь зятёк блинБаать. Меня мож возьмёшь :biggrin:
сисег не боюсь. помню както на открытие дрега в прошлом или этом году ко мне залезло человек 7 девушек не считая админа ))Можешь забрать меня с Советская/Радищева? Если не забоишься...:hlf:
все равно тазы в тольяти делают волга корабль так или иначе))))))))ну а как еще?не ласточка же)таз он и есть таз)))
Саря из какого анегдода кузнец :biggrin:Кузнецом согласен быть, а?adonak:
зятёк блин
ТАЗ (тольяттинский автозавод) - это ВАЗ!
Скажи, где тебе будет удобнее я подойду:girl_smile:
все равно тазы в тольяти делают волга корабль так или иначе
субмариной
Я и Heretic идем на праздник точно. Взяли билеты соответственно 154 и 155.
Эх, погуляем!
Подсказать как «Г» расшифровать?rankster: