FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну не каждому же отдельное горячее. конечно одно на всех. Но порция будет увеличенная :b3b4e46f21f040a62b4одно на фсех...мы за ценой не постоим...
Ну не каждому же отдельное горячее. конечно одно на всех. Но порция будет увеличенная :b3b4e46f21f040a62b4одно на фсех...мы за ценой не постоим...
Ну не каждому же отдельное горячее
Недостаток - это обычно предпосылка к походу в магазин))))Недостаток градуса не столь катастрофичен как его избыток))))
Это здорово!!!!Это во все огороды сразу он закинул "камень" ))) Поесть будет достаточно. Будет много мясных закусок и даже горячее блюдо. k:
а почему все про еду про еду....а что там со зрелищами?:girl_smile:может их тоже обсудим?
после празднования - обязательно)))))а что там со зрелищами?Girl Smileможет их тоже обсудим?
:a8e6cd7183adb9a51c1 можно подумать, если вы узнаете, что горячим блюдОм будет мясо - вы его не будете есть.тогда там неинтересно будет. Пусть остается тайной)
как раз наоборот:a8e6cd7183adb9a51c1 можно подумать, если вы узнаете, что горячим блюдОм будет мясо - вы его не будете есть.
+1зрелище обычно появляется само собой
Валь, знаю что с 3Дач ходит маршрутка 115..Меня тут спрашивают, с 6 квартала или Солнечного туда едут какие-нибудь Газели? Подскажите плиз
Меня тут спрашивают, с 6 квартала или Солнечного туда едут какие-нибудь Газели? Подскажите плиз
Или, на 41 или 73 до Аэропорта, а там пересесть на что-нибудь...Валь, знаю что с 3Дач ходит маршрутка 115..
Будем как в средней азии, из казана руками кушать?
На пол... ага... :yes3:И сядем все в кружок)))))))
Да как я могу???Таааааккк... Это в мой огород я чувствую))))....:b3b4e46f21f040a62b4
Объясняла же уже)))
У меня на всех камней хватит. А уж на отравленную еду...Это во все огороды сразу он закинул "камень" ))) Поесть будет достаточно. Будет много мясных закусок и даже горячее блюдо. k:
Да уже все объявленно. 600 рЭ...ЧЁ тут еще стоять?одно на фсех...мы за ценой не постоим...
Немытыми?Не понял. Будем как в средней азии, из казана руками кушать?
а почему все про еду про еду....а что там со зрелищами?:girl_smile:может их тоже обсудим?
Меня тут спрашивают, с 6 квартала или Солнечного туда едут какие-нибудь Газели? Подскажите плиз
Немытыми?