Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
так, дети))) а у кого еще есть фото. И у кого сохранилась визиточка мальчика фотографа?
У меня визитка точно была!так, дети))) а у кого еще есть фото. И у кого сохранилась визиточка мальчика фотографа?
ищи и набери меня!!!!!!! давай, мать, я в тебя верю!!!У меня визитка точно была!
Да чёрт с этими фотографиями, главное голос начал восстанавливаться.:happy:так, дети))) а у кого еще есть фото. И у кого сохранилась визиточка мальчика фотографа?
ой, я согласна)Давайте перед НГ чтоль повторим)
Вот верно Женечка говорит ---
Все верноДавайте перед НГ чтоль повторим)
Дык нам ж вроде микрофон не давали?)))) а нет.... в другом месте давали)))))Да чёрт с этими фотографиями, главное голос начал восстанавливаться.
с абажуром который бегал? vklybe.tv там было нацарапано.И у кого сохранилась визиточка мальчика фотографа?
Спасибо)))
Спасибо, Олежка) А может ты еще и знаешь. откуда была милая барышня с фотоаппаратом и где искать ее материал?с абажуром который бегал? vklybe.tv там было нацарапано.
+много. Она меня несколько раз щелкалаА может ты еще и знаешь. откуда была милая барышня с фотоаппаратом и где искать ее материал?
ахахах))) удачиТем временем так как встреча года прошла, завязываю с диетой.
У нее вообще должно быть МНОООООООГО чего интересного...+много. Она меня несколько раз щелкала
По максимальной программе?Давайте перед НГ чтоль повторим)
С караоке и снежками?)Все верно
Мало того, так ещё и безлимит на песни открыли, если бы не... И всё благодаря Яночке.:happy:Дык нам ж вроде микрофон не давали?)))) а нет.... в другом месте давали)))))
Женечка, там всё есть.Чет хренька какая-то с надписью на визиточке. нет там фото с нашего мероприятия. Мож там еще какие письменя есть мелким шрифтом?
По максимальной программе?
плюсмногаДавайте перед НГ чтоль повторим)
она сказала, что скорей всего фотке будут на форумеСпасибо, Олежка) А может ты еще и знаешь. откуда была милая барышня с фотоаппаратом и где искать ее материал?
не только тебя, не переживай+много. Она меня несколько раз щелкала
с караоке и .... © почти БэндерПо максимальной программе?
С караоке и снежками?)
это сестра Вадимки. она еще не выкладывали никуда фотки. ну или я не видела нигде.Спасибо)))
откуда была милая барышня с фотоаппаратом и где искать ее материал?
http://www.vklybe.tv/saratov/index.php?o=g&id=26777&t=8&p=3ОЛЕЖ... Чет хренька какая-то с надписью на визиточке. нет там фото с нашего мероприятия. Мож там еще какие письменя есть мелким шрифтом?
Да ты ушёл в самый-самый момент, хотя обещал вернуться.По веселой)
с караоке и .... © почти Бэндер