mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Блин, только счас заметила, что на аватарке у Механика 4 руки... А я думала, что там парень сам себя хватает и балдеет...
Там две женские руки, которые хватают)
Блин, только счас заметила, что на аватарке у Механика 4 руки... А я думала, что там парень сам себя хватает и балдеет...
А как ты определила, что он балдеет? ))хватает и балдеет..
А как ты определила, что он балдеет? ))
А как ты определил что руки женские? Сейчас такое время, что ничего однозначно утверждать нельзяrankster2:
Я точно знал это...
Фотка реально огонь)))))мне вот эта фотка понравилась))))
Да нет, все в порядке: там еще и силуэт женский сзади виден)Блин, только счас заметила, что на аватарке у Механика 4 руки... А я думала, что там парень сам себя хватает и балдеет...
Он там был не один, это я точно помню И на эту фотку тоже попал, со спиныНу вот не надо. Сержик вообще до последнего оставался на танцполе. Даже когда все столики опустели.
:happy:Хорошее фото из домашнего альбома)
:thumbs-up_cool:Да нет, все в порядке: там еще и силуэт женский сзади виден)
:a8e6cd7183adb9a51c1главное он там был, всё остальное мелочиОн там был не один, это я точно помню И на эту фотку тоже попал, со спины
Фотка реально огонь)))))
Да нет, все в порядке: там еще и силуэт женский сзади виден)
Ну это нормальноАватарка взбудоражила женскую часть общественности.
Ну это нормально
Это тоже нормально в моем случае)Черт! Мой пост не резонировал в тонкой мужской натуре
Что тебя так удивило?) Что аватарка mechanicа привлекла внимание "женской части общественности"?) Мне она нравится Красивое мужское тело не может не нравиться. По крайней мере женщине)Аватарка взбудоражила женскую часть общественности. :crying:
Что тебя так удивило?) Что аватарка mechanicа привлекла внимание "женской части общественности"?) Мне она нравится Красивое мужское тело не может не нравиться. По крайней мере женщине)
Что тебя так удивило?) Что аватарка mechanicа привлекла внимание "женской части общественности"?) Мне она нравится Красивое мужское тело не может не нравиться. По крайней мере женщине)
Согласна полностью
Надо было брить :derisive:Короче, в пролёте я со своим белым пушистым котёнком, а такие надежды на него былиrankster2:
Надо было брить :derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Надо было брить