rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
"да это просто праздник какой то!" (С)
Если в темных очках то это могу быть я
непафосно чот хочеца... как раньше)))12-й День рождения отмечать бум?
непафосно чот хочеца... как раньше)))
з.ы.Домостроитель?)
да там и не летом нормально так собирались)ЫЫЫ
не лето ж
хорош врать. поди себе весь Тарзан с харизмой огого!Если увидишь там толстого лысого пенсионера, с большой вероятностью это буду я. Если, конечно, здоровье старческое мне позволит посетить сие мероприятие.
я к молодухам поближе вдруг хочууу?Зачем? Ты со мной рядом будь - я тебе покажу, ибо
вероятно, что это будет кто-то другой) АС-то не молодеет))
тебя и без очков узнать легко)Если в темных очках то это могу быть я
не Тарзан?Клео, ты чо, правда Ворчуна никогда не видела??
К сожалению не тарзан. Почти верно себя описал я.хорош врать. поди себе весь Тарзан с харизмой огого!
Да наверное видела на каком-нибудь мероприятии, но мало-ли старперов вокруг -всех не упомнишь.Клео, ты чо, правда Ворчуна никогда не видела??
ну хоть ЧЮ есть, а то заладил с учебниками, аж посмотреть на мущщину захотелось)))К сожалению не тарзан. Почти верно себя описал я.
Да наверное видела на каком-нибудь мероприятии, но мало-ли старперов вокруг -всех не упомнишь.
Это не ЧЮ, а констатация факта.ну хоть ЧЮ есть, а то заладил с учебниками, аж посмотреть на мущщину захотелось)))
как бы их самих не мочканулиЭто не ЧЮ, а констатация факта.
А так может и пересечёмся, если доползу, да если 99 и Ко не исполнят свою мечту и не мочканут меня на входеrankster2:
как бы их самих не мочканули
А так может и пересечёмся, если доползу, да если 99 и Ко не исполнят свою мечту и не мочканут меня на входе
как бы их самих не мочканули
Да ладно, на АС нормальные все ребята, даже 99й когда корону снимает может быть приятным собеседником)
Может праздник на стадионе "Спартак" провести? )))с хрена, Дэн, я успокаиваться буду? да и невозможно это в сложившихся обстоятельствах...
Там и ДР АС провести)Бои финальной программой?ooh_lol:Может праздник на стадионе "Спартак" провести? )))
з.ы.Домостроитель?)
з.ы.Домостроитель?)