алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Птица перепил?Давно я так себя не чувствовал...
Птица перепил?Давно я так себя не чувствовал...
Хорошо? Плохо? Зло?Давно я так себя не чувствовал...
подпишусь под каждым словом, кроме коктейля. Вместо коктейля Д&В решил почему-то поиграть со мной в Золушку.Спасибо организаторам и администраторам за такой праздник! Спасибо за коктейль от D&B, и большое спасибо Алексу99 за невероятно фантастический "скользящий" танец, это было супер!
Спасибо Анонимке, она была великолепна в вечернем платье (и чулки супер))))
Спасибо мужчинам, которые пришли на мероприятие в пиджаках, очень представительно и стильно))))
Давно я так себя не чувствовал...
Птица перепил?
вы как там?
Леша, какая ты умница и одновременно не умница, что слился в 6-30. я продержалась до 11 почт))) потом поехала в метельку до дому. А потом меня все таки вернули в порядевшие ряды отмечающих.Оживаю
Леша, какая ты умница и одновременно не умница, что слился в 6-30. я продержалась до 11 почт))) потом поехала в метельку до дому. А потом меня все таки вернули в порядевшие ряды отмечающих.
Тока проснулся?Всем доброе утро!!!
Ужос, тебе надо иметь дома немного злую женщину.
Ты вообще негодяй, покинул насДавно я так себя не чувствовал...
Есть 7upдоброе утро! у кого пиво есть?
у магазинуrankster2:доброе утро! у кого пиво есть?
Есть 7up
так неинтересну((((у магазину
Тока проснулся?
согласен! но куда девацца... т.что я за пивом и в гаражrankster:так неинтересну((((
Да что ты.так неинтересну((((
Я толстею независимо от наличия и количества еды.Судя по фото со вчера, тебя давно не кормили.
Пасиб! ) Досрочно не надо, у меня еще 2 есть, пока хватит )Ну мы тогда вклад к др сделаем, можем досрочно.
У меня.доброе утро! у кого пиво есть?