UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Хочу фотки, где я был великолепен.
Где же их взять, если ты был традиционно отвратителен? )Хочу фотки, где я был великолепен.
Ты просто все пропустил)) мы зачетно кривлялись на первом конкурсе а Анплаг просто жегrankster2:Где же их взять, если ты был традиционно отвратителен? )
Да мы "ваще" зачётно кривлялисьrankster2:. А Александр - "ваще огонь" rankster2: Как говориться отжигал по-полной. Что в мероприятии по комплексной аэробике (flash mob), когда он в разгар танца спокойненько уходит в бассейн... (именно уходит в бассейн). Что в конкурсе от "РЕН", с пятой точкой. rankster2:Ты просто все пропустил)) мы зачетно кривлялись на первом конкурсе а Анплаг просто жегrankster2:
Да мы "ваще" зачётно кривлялисьrankster2:. А Александр - "ваще огонь" rankster2: Как говориться отжигал по-полной. Что в мероприятии по комплексной аэробике (flash mob), когда он в разгар танца спокойненько уходит в бассейн... (именно уходит в бассейн). Что в конкурсе от "РЕН", с пятой точкой. rankster2:
а на этих у одной толстая шея, у другой огромная джеппа.Согласна с твоим мнением. На фотках у Оксанки - моя Нирванка-лапочка, а на этих..
а на этих у одной толстая шея, у другой огромная джеппа.
какое милое создание! глазки - чудо!
Мы (Никон и я) все, что у нас были, выложили уже)
+1. Еще б прочухать сразу про бар в дублоне...понравилась вечеринка в купальниках-с бассейном, это точно
+1+1. Еще б прочухать сразу про бар в дублоне...
Однако есть плюс - большинство весь вечер находилось в относительно сознательном состоянии
Ок, ждем дальше)А у нас есть 7,5 гигов фоток Скоро выложим.