Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
думаешь за забором он? там вроде про чувака в белых шортах писали...не?Саша всех девочек полапать успел!
и вот жеж...нигде девочки в стрекозиных очках со сковородкой в руках не видатьrankster2:Саша всех девочек полапать успел!
я был в белых шортах)) не про меня речь? всех не удалось...думаешь за забором он? там вроде про чувака в белых шортах писали...не?
хз...злые языки грят...(тут я уже не совсем понял) толи ему вдули...то ли он вдул...если это Вы...внесите ясность.я был в белых шортах)) не про меня речь? всех не удалось...
Да не стоит благодарностей, я ее уже не пил, у меня пиво было безалкогольное )))И Giv'у спасибо кстати за предоставленную колу. Почти всю у него выпили! )))
какое милое создание! глазки - чудо!
У этого создания, после второй поллитры коньяка - всегда чудные глазки... )))какое милое создание! глазки - чудо!
У этого создания, после второй поллитры коньяка - всегда чудные глазки... )))
не может быть!У этого создания, после второй поллитры коньяка - всегда чудные глазки... )))
спасибо за уточнение. я сначала задний план и не заметила. теперь рассмотрелаИмелось в виду милое создание на заднем плане?)))
да там ни переднего ни заднего плана не видноИмелось в виду милое создание на заднем плане?)))
Создание на заднем плане, сколько бы ни выпило - всегда отвратительно! )))Имелось в виду милое создание на заднем плане?)))
Но это не мешает тебе с ним спать вместе.rankster:Создание на заднем плане, сколько бы ни выпило - всегда отвратительно! )))
Но это не мешает тебе с ним спать вместе.rankster:
Высокие отношения...Но это не мешает тебе с ним спать вместе.
Ну, он же не отвратительная девушка...Но это не мешает тебе с ним спать вместе.