Kipish
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Такой вопрос, немнжко ОФФtop но всё таки, рассматривал вип брасел, и случайно застегнул его без хвостика, что делать?
Почем? без очереди можно?Серёж, могу продать...
расстегнутьчто делать?
я думаю он одноразовыйрасстегнуть
отогни там 2 усика иголкой и все ок)))я думаю он одноразовый
Мидиеваль несколько раз писал, что браслет ОДНОРАЗОВЫЙ!расстегнуть
3$Почем?
Аполитично рассуждаешь.без очереди можно?
Таким макаром можно будет передавая браслет через забор, сорок человек провести в Вип-зону...Степплер или нитки в помощь-)
не делайте мне мозг. Все там прекрасно отстегивается. Я тыщу раз так делал. Хотя, мож мне повезло и мне дали многоразовый?))))я думаю он одноразовый
Приравнял меня к создателю атомной бомбы.. Я ж из лучших побуждений-)Таким макаром можно будет передавая браслет через забор, сорок человек провести в Вип-зону...
Я думаю охрана будет в состоянии определить, у кого браслет застёгнут, а у кого - приклеен на сопли... Хотя, возможно я ошибаюсь...
я думаю он одноразовый
какую рекламу??? хаб насобирать)) там же "автосаратов" написан)))Потом денег проси за ходячую рекламу мероприятия.
Ну, в идеале - его можно застегнуть только один раз.Как понять одноразовый?
Нет, всё-таки ты - вне конкуренции!!! :lol: :lol: :lol:какую рекламу??? хаб насобирать)) там же "автосаратов" написан)))
А как это реализовано? Я вот как раз рассматривал его и думал, как администрация будет бороться с передачей браслетов....Ну, в идеале - его можно застегнуть только один раз.
Ну, теоретически, он кагбэ не должен расстёгивается не повредившись...А как это реализовано?
Ну, пока будет светло - подобная махинация будет на виду, а после 22-00 всё равно все нормальные люди оттуда уедут, какая хрен разница, кто там будет в ВИП-зоне после 22-х...Я вот как раз рассматривал его и думал, как администрация будет бороться с передачей браслетов...
5 лет вышки, рекламное отделение. Зачем?какую рекламу??? хаб насобирать)) там же "автосаратов" написан)))