Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ага, косичками будешь своими подметать.rankster:ээээ.. а обратно как?? или нас оставят убирать мусор потом?
Ага, косичками будешь своими подметать.rankster:ээээ.. а обратно как?? или нас оставят убирать мусор потом?
а чо, билеты ещё есть?
Тоже об этом подумал))))
оо нормально тогда))) я пока ночью покатаюсь на машинке)не выпустят только 07-го, насколько я понял))))
нуу неее)их жалко))) главное чтобы мной не подметали)Ага, косичками будешь своими подметать.rankster:
Кончились ВИпы дня три назад, сказано же неоднократно...Андрей, Олег, 2 вип-билета отложите для нас Где забрать?
Андрей, Олег, 2 вип-билета отложите для нас Где забрать?
Надежда умирает последней )))Кончились ВИпы дня три назад, сказано же неоднократно...
Надежда умирает последней )))
Теперь, я так понимаю - ждать вторника, когда начнут снимать бронь. Я, например, свой ещё не выкупил, и думаю, таких билетов пара десятков есть... Допускаю, что кто-то так и не выкупит. Ну или ждать, что кто-то не сможет пойти и будет продавать.Надежда умирает последней )))
Ты будешь делать искусственное дыхание "рот-в рот"? )))На пляжУ на Роджере)))
Ну как-то так.Теперь, я так понимаю - ждать вторника, когда начнут снимать бронь. Я, например, свой ещё не выкупил, и думаю, таких билетов пара десятков есть... Допускаю, что кто-то так и не выкупит. Ну или ждать, что кто-то не сможет пойти и будет продавать.
Ты будешь делать искусственное дыхание "рот-в рот"? )))
Состояние обещает быть под стать празднику ))От состояния "Надежды" будет зависеть)
Состояние обещает быть под стать празднику ))
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)Будем искать "Надежду")))
Будем искать "Надежду")))
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)
те компас земной нужен?
я только если безалкогольное пиво, потому что буду на машине ((За это мы с тобой там и )
я только если безалкогольное пиво, потому что буду на машине ((