алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну харош уже...Тебя-то по всякому не будет, а остальные как-нибудь переживут.Плюсодин... Саш, так чего будем скидываться охраннику, чтоб он ему нос сломал?
Ну харош уже...Тебя-то по всякому не будет, а остальные как-нибудь переживут.Плюсодин... Саш, так чего будем скидываться охраннику, чтоб он ему нос сломал?
Ну харош уже...Тебя-то по всякому не будет, а остальные как-нибудь переживут.
Кто тебе сказал, что меня не будет?Тебя-то по всякому не будет...
Да я тоже переживу, просто это было бы приятным бонусом :nyam:остальные как-нибудь переживут.
Кто тебе сказал, что меня не будет?
Как карты лягут. Если делать нечего будет, можно днем подъехать.Ко скольки подтягиваться будете?
Лёль, я скорее всего буду и скорее всего, поздно.все больше причин посетить сие мероприятие))
Лёль, я скорее всего буду и скорее всего, поздно.
Не все. Меня, например, может стошнить..остальные как-нибудь переживут
Не все. Меня, например, может стошнить..
Это ж надо так распиарить человека...вот мне теперь страсть как охота с ним познакомиться и понять, за что ж можно так человека ненавидеть)
Потом, может быть, и пожалею...но любознательность берет верх.)
Любишь существ с интеллектом, как у Lumbricina?вот мне теперь страсть как охота с ним познакомиться
Любишь существ с интеллектом, как у Lumbricina?
Может ты и прав... Я ведь тоже хочу сходить в кунсткамеру...Так что нужно самому увидеть.
Вы его легко узнаете: он будет скакать, как Сивка-Бурка и кричать "Билан форевер!"Это ж надо так распиарить человека...вот мне теперь страсть как охота с ним познакомиться и понять, за что ж можно так человека ненавидеть)
Потом, может быть, и пожалею...но любознательность берет верх.)
Вы его легко узнаете: он будет скакать, как Сивка-Бурка и кричать "Билан форевер!"
так не сразу же после встречи с ним. а через пару месяцев только )))Не все. Меня, например, может стошнить..
Хорошо, что я так нигде не засветился))))))
так не сразу же после встречи с ним. а через пару месяцев только )))
За такими продуктами кого-нибудь другого посылайте..Продуктивная встреча может получиться)))