АвтоСаратов по случаю своего 10-летия представляет: АВТОДИСКОТЕКА 90-х! Эксклюзивное выступление групп Вирус и Краски!

• Автор темы admin
  • Дата начала
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
у всех нивроткосмические полупрофи за 30-35 рублей и надо всё переконвертировать, обработать и т.д...

Ага, и в итоге никто ничего не выкладывает на всякий случай, что бы не оплевали с ног до головы.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Неа... Просто раньше все были лохами, у всех были мыльницы за 3-5 тыс и уже на следующий день после мероприятия на форуме лежала куча фоток.
я бы выложил, но для тебя там уже нет ниче интересного.... ты ведь уже бракованный. в смысле женат :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
во-во. В jpeg снимать немодно, все снимают в RAW, тем самым делая себе много гемора.
Блин, конвертация в джипег занимает не так много времени))) Вконтакте же (Лайма тут выкладывала ссылку) уже на след. день много чего выложили))))
Ага, и в итоге никто ничего не выкладывает на всякий случай, что бы не оплевали с ног до головы.

Блин, я дома флешку забыла с остатками фоток) Вечером или я или Никон выложим, че есть) Часть у меня Вконтакте еще вчера выложена)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Блин, конвертация в джипег занимает не так много времени))) Вконтакте же (Лайма тут выкладывала ссылку) уже на след. день много чего выложили))))
Тупо законвертить - да. Но когда фотограф как-бы неочень, то фотге надо еще и подрихтовать ;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

Блин, я дома флешку забыла с остатками фоток) Вечером или я или Никон выложим, че есть) Часть у меня Вконтакте еще вчера выложена)
кинь ссыль плс)

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
то фотге надо еще и подрихтовать

Мне их вааще приходится заново перерисовывать поэтому. После вечерин у ребёнка ни карандашей, ни фломастеров не остаётся.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Ну вот, началось! banda отжёг! )))

Безымянный.jpg

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Фото только для друзей, те, которые не мои личные - я тут выкладывала. Вечером в эту тему выложу все, что не лично мои фото)
:a8e6cd7183adb9a51c1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Объясните в чём юмор? Я не в теме наверное просто, да?

В театрах абсурда несмешные анекдоты становятся шедеврами юмора. Игра света и тени, звуков и мысли превращается постановщиками в искусство.
Так же иные чёрно-белые фотографии превращаются в праздник для глаз против их цветных исходников.
А в нашем случае простой, и прямо скажем неважный кадр, лёгким росчерком стал просто комичным. И мы опять понимаем, что плохую фотку можно вытянуть и без фотоштопа! )))
Это как «тупые» анекдоты. Ни о чём – но иногда смешно почему-то. Если рассказчик молодец.
Вызвать улыбку с пустого места – это я считаю завидное умение! Поэтому спасибо, banda !

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В театрах абсурда несмешные анекдоты становятся шедеврами юмора. Игра света и тени, звуков и мысли превращается постановщиками в искусство.
Так же иные чёрно-белые фотографии превращаются в праздник для глаз против их цветных исходников.
А в нашем случае простой, и прямо скажем неважный кадр, лёгким росчерком стал просто комичным.
Саш, я не пил сёдня...

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Уже чай из рюмок пьешь, после того как воттку допили)))

То был вискарь. И не спрашивай, где взяли.
Нам его бог послал. 2х100. На семь рюмок это мало, но для настроения - нормалёк! И Giv'у спасибо кстати за предоставленную колу. Почти всю у него выпили! )))

Саш, я не пил сёдня...

Я тоже не пил пока, надо срочно исправлять этот наш недостаток.
Опять же, предстоит флешку из фотика смотреть, и без сотки фронтовых боязно всё же.

Верх Низ