A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ром, ты погряз в трясине, и болезненно реагируешь на всех, кто пытается из нее выбраться.Потрите уже эту хигню сериальную.
Ром, ты погряз в трясине, и болезненно реагируешь на всех, кто пытается из нее выбраться.Потрите уже эту хигню сериальную.
Ром, ты погряз в трясине, и болезненно реагируешь на всех, кто пытается из нее выбраться.
Ты будешь в каске ?Такшта хотя бы каску, но возьмите с собой)
+1 стирайтеПотрите уже эту хигню сериальную.
Да? А кто sab322 докапывал?Поэтому, в этих дрязгах участия не принимаю. Мне всё очевидно, но проводить публичный разбор полетов, углубляясь в тайны чужого сознания - не интересно.
Да? А кто sab322 докапывал?
А как же!?) И тебе советую Мы будем неотразимы!))Ты будешь в каске ?
Я теперь 100% не поеду
что это с ним??????????Совершенно не понятна мотивация...
спасибо)) а то я как всегда все не читаю))Ещё есть шанс
А нам тут весело по-твоему? Ты Фила хоть раз живьем видел? По-твоему с этим занудой может быть весело?Мне было скучно.
То есть вы не едете на савторушку??? Ура!!!!Я для себя решил так: Это всё-таки праздник и нужно взять с собой хорошее настроение и позитивность. Может и не увижу всех кого хотел-бы, увижу кого-то с кем и не хотелось вовсе встречаться, но в общем и целом я думаю весело провести этот вечер.
Рано обрадовалсяrankster:То есть вы не едете на савторушку??? Ура!!!!
Будет что помянуть)))и за день до этой вечеринки у мну была ночь регистрации 27.07.2005
???
Скромная рекламка):
Посмотреть вложение 240062