A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А ты начни свой разговор с вопроса:"Работаем?". Потом все проще будет.
А лучше 100 евро протяни в окно и спроси, не она ли обронила))
А ты начни свой разговор с вопроса:"Работаем?". Потом все проще будет.
Ждем еще одну Тему "У Кого какие с***ки есть?"....)))
спасибо но мне 11 даром не надо, даже если денег дадут всё равно не поедуА лехко... Каждый день на афтобусе №11 езжу... Вэлкам!!!
простите, кто может и хочет переименуйте в "видимо НЕ новый проект"Это уже было... так что видимо это не новый проект...
ВАМ какой? ариал блэк или тахома всем не угодишьдайте мне очки с уменьшением, а? читать неудобняк при таком шрифте...
что же интересно это такое? ____ АЛБАНЦЫ Вы когда из Албании своей приехали, русский язык хоть подъучили быниасилила( чо аффтар желает-то?
это такой хитроумный злой ход, заставить креведкоВ всё-таки определиться да/нет )Опять варианта "йа креведко" нет (
может по жажде трудящихся/нуждающихся кто и создат такую темуЖдем еще одну Тему "У Кого какие скидки есть?"....)))
склоднее было бы всётаки так "ДАМАМ - ЦВЕТЫ, МЕНам - мороженое" а детям - "фиг Вам" называется, да же не пишите здесь(и не напоминайте лишний раз) свои предложения о покатушках на общес-м транспорте, мне и так каждый вечер ХОТЬ УБЕЙСЯ как не охото быть "креведкой в консервной банке" или селёдкой там же однажды под давлением людей автобусы лопнут, или расплющатся из-за атаки пассажиров на остановкеВ долгу не останусь: если уж не безвозмездно (так сказать "за красивые глаза" иль "тёплые беседы"),
тогда, как грится, "ДАМЕ-ЦВЕТЫ, ГОСПОДАМ МОРОЖЕНОЕ" ИЛИ КАКАО-ЭНДОРФИНЫ
уж и не знаю поймут ли албанцы вот так: ЕСЛИ ВЫ ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО СЕННОГО РЫНКА (ВАРИАНТЫ:АСТРАХАНСКАЯ, ПУГАЧЁВСКАЯ, Б.ГОРНАЯ, ПОСАДСКОГО, ЗАРУБИНА, КУТЯКОВА) В ЗАВОДСКОЙ РАЙОН а ИМЕННО 3-Й ЖИЛУЧАСТОК ИЛИ ДО АЗС ТНК-ВР У ЗУБОРЕЗНОГО завода на Ново-Астраханском шоссе ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО 4-ГО ЖИЛУЧАСТКА от проспекта Энтузиастов прогуляюсьВ период 17:00 - 18:30 (в зависимости от вашего времени: как будете проезжать - созвонились бы), если Вам по пути
Сенной - 3-й Жил.Участок
Я бы подвезла чела с автосаратова.Только в мою сторону никого не надо подбрасывать
подальше чем кто? мне так это тогда в какую сторону подальше? кстати некоторые зачемто каждому отвечают новым постом, если можно в одном - смотрите и учитесь в предъидущем посте у меня как всё компактно, а если бы ради накрутки счётчика отписался было бы 8 постов - айя-яй этож какое нагромождение было бы ;-0 пойду чайку попью ooh_go:Каждый день езжу. Только подальше.
А меня никто не автостопит(( Когда подъезжаю к голосующей девушке, она обычно делает вид, что просто так стоит у обочины. Да ещё и сопротивляется, когда в машину сажаешь. Иногда даже догонять приходится.
ты лучше напиши когда тебе нужно, так проще будет чем всех опрашивать когда они и где ездят.утром эт во скок????
по какому же всё-таки курсуСообщение от Yuri
Каждый день езжу. Только подальше.
подальше чем кто? мне так это тогда в какую сторону подальше?
временной интервал увеличивается теперь: от5 до 7 вечера естественно, утором с автобусом ещё "куда не шло"ЕСЛИ ВЫ ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО СЕННОГО РЫНКА (ВАРИАНТЫ:АСТРАХАНСКАЯ, ПУГАЧЁВСКАЯ, Б.ГОРНАЯ, ПОСАДСКОГО, ЗАРУБИНА, КУТЯКОВА) В ЗАВОДСКОЙ РАЙОН а ИМЕННО 3-Й ЖИЛУЧАСТОК ИЛИ ДО АЗС ТНК-ВР У ЗУБОРЕЗНОГО завода на Ново-Астраханском шоссе ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО 4-ГО ЖИЛУЧАСТКА от проспекта Энтузиастов прогуляюсь