Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
грамотей, ты запятую забыл
Ты можешь сделать то же самое.
грамотей, ты запятую забыл
Лед нормальный. Средней чищенности)))Спартак актуален отпишитесь после пажаласта
Освещение есть. Достаточное для катания.еще про спартак бы узнать - вечером есть освещение?
или только для дня приспособлен?
и где там переобуваются? в машине?
Рюкзак на плечи тогда))))А смотреть за сумкой при этом катаясь на коньках - это верх мастерства, я так не могу, машина так машина. понял.
покатавшись в хоккейных коньках, очередной раз убедилась, что всё лучшее созданно для мужчин, куплю себе такие же, ноге удобнее на много)
мну тож душит. но я посчитал скока ушло на 3-4 катания за прошлую зиму за прокат - дешевле коньки нормальные было сразу купить)
щас пока не куплю, на каток не пойду(
покатавшись в хоккейных коньках, очередной раз убедилась, что всё лучшее созданно для мужчин, куплю себе такие же, ноге удобнее на много)
+ много много много !
про то что все лучшее для мужчин поняла давно, а коньки хоккейные куплены в том году
Черт, Спасибо!
Вчера заценила каток в городе Обнинске )) прошла по детскому билету за 30 р (детский билет до 12 лет )))))))) Нехило навернулась! Привет, Саратову! Скучаю по всем ))
Так что может как-нибудь организуем массовую тусу АС на катке???? Спартак на мой взгляд для этого вполне подойдет.... Кто за???? предлогаем время....
Так что может как-нибудь организуем массовую тусу АС на катке???? Спартак на мой взгляд для этого вполне подойдет.... Кто за???? предлогаем время....
Отличное предложение.... Вобщем у кого есть желание и время(последнее проще найти) двигаем 7 к 19.00 на Спартак. Сбор у входа со стороны гор парка!!!В четверг 7 января в 19 часов ?
Сессия сессия.... А у кого не сессия???? Погнали кататься!!!!эхх))) сессия вот, планы портит)
Кто нибудь располагает информацией как каток на стадионе Сокол, что на 3й Дачной?
сегодня вечером буду на Спартаке, присоединяйтесь)
Тоже планирую.