Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
спасибо) и Спартак и Динамо актуальны- но люблю больше Спартак
наверное залили.Лёд норм
Освещение до 21:00 насколько Я заметил!
Переобуваюсь всегда в машине, так удобнее, там по снегу до льда 10 метров идти! Ща тоже собираюсь
Да ну нет)) И без машин люди приходят, про гардероб или прочее не скажу, а сумки многие на снегу оставляют, только смотреть надо)Блин там совсем некуда деть обувь да?
Машина то моя примерзла и не открывается даже))))
Вообщем там только на машине вариант правильно чтоли?
Да ну нет)) И без машин люди приходят, про гардероб или прочее не скажу, а сумки многие на снегу оставляют, только смотреть надо)
Спасиб. ясно
А смотреть за сумкой при этом катаясь на коньках - это верх мастерства, я так не могу, машина так машина. понял.
Всё там в порядке с гардеробом!! Заходишь в раздевалку, садишься на лавочку, переобуваешься, сдаёшь сумку со своей обувью и 10 рублей впридачу, получаешь номерок, идёшь счастливый катацо!! Очередей сдавать обувь нет, т.к. это дело 5 секунд. И в один пакет/сумку можно пихать любое количество обуви скока влезет при неизменной цене в 10 рублей. Приятного катания!:victory:
точно.Точно про Спартак ?
Что-то жаба душит из-за 3-4х катаний за зиму))) Может и раскошелюсь)Drv83, лучше на спартаке прокатом не пользуйся! час 70р и коньки тупые)))
раскошелься и купи себе коньки.
покатавшись в хоккейных коньках, очередной раз убедилась, что всё лучшее созданно для мужчин, куплю себе такие же, ноге удобнее на много)
мну тож душит. но я посчитал скока ушло на 3-4 катания за прошлую зиму за прокат - дешевле коньки нормальные было сразу купить)Что-то жаба душит из-за 3-4х катаний за зиму
лишняя "н" ?выучить русский язык