T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Эт вам хорошо у кого машин нету....Каток...Нас больше...Нужно,как-то считаццо с большинством...))))
есть и машина и коньки...и я хочу на каток!!!ooh_lol:
Эт вам хорошо у кого машин нету....Каток...Нас больше...Нужно,как-то считаццо с большинством...))))
В январе бухаем и ждём февраля))):angry:Похоже не судьба... Ждемс января...
Доведи себя до состояния,что не будешь уметь ходить и ваще,что всё время за рулём,кроме ночи и тогда не захочешьесть и машина и коньки...и я хочу на каток!!!ooh_lol:
да нафиг он нужен такой тёплый снег давай и каток!
В январе бухаем и ждём февраля)))
Вот знала же, что кто то виноват в отсутствии снега и льда!:haha:В позапрошлом году купил, значит, коньки сразу как выпал первый нормальный снежок... И снежок растаял на следующий день. Выпал только в январе.
В этом году не стал дожидаться когда выпадет снег и заказал себе крепления и обувь на сноуборд... Снега до сих пор нету (((
Не, ну мне что, совсем ничего не покупать?!
В позапрошлом году купил, значит, коньки сразу как выпал первый нормальный снежок... И снежок растаял на следующий день. Выпал только в январе.
В этом году не стал дожидаться когда выпадет снег и заказал себе крепления и обувь на сноуборд... Снега до сих пор нету (((
Не, ну мне что, совсем ничего не покупать?!
Иш ты...наливай....а избу подмёл,а скотину подоил,а печь растопил?:864f19208ef4124a19eНаливай:28bfe16fed5db28517a
Поздно отменять, уже все получил что заказывал. Даже успел дома примерить все А снега нет ((((Вот знала же, что кто то виноват в отсутствии снега и льда!:haha:
Первого января ой как покататься охота! Срочно заказ отменяй:girl_smile:
Нет, думаю стоит взять, зимы без снега быть не может. Еще будет возможность и время покататься. Мне обошлось в 9 тыс. руб. Но можно найти дешевле, причем даже новое все. Если захочешь, кину ссылку на сайт где я заказывал. Там продают недорогие комплекты.Негодник нашелся! Быстро продавай коньки и сноуборд!
Нам всем необходим снег и холод!
ЗЫ сам планирую купить сноуборд... задумываюсь о рентабельности покупки, ибо снега все меньше и меньше с каждой зимой
Антон, он с расчетом на то что все сделаешь ты)))Иш ты...наливай....а избу подмёл, а скотину подоил,а печь растопил?:864f19208ef4124a19e
Вот еще что, на дальнем Востоке морозы, может задумаемся о переезде туда?!
В Швеции вот тоже снег есть, по крайней мере, на биатлонной трассе ).
Зимой в Саратове запланировано проведение 90 спортивно-массовых и физкультурных мероприятий с охватом более 16 тыс. человек. Обещают залить 7 катков, 28 хоккейных коробок; организовать работу 13 лыжных баз, 49 площадок для зимнего футбола.
а где у нас 7 катков?
я знаю и была только на Динамо (Липки), Спартак (Гор.парк), Волга (Заводской)
В детском парке ищо Адын =)Еще есть на 3-Дачной (не помню, как он называется), а где еще 3 - не знаю.
Собрать всю гопоту и эмоту с проспекта и заставить ходить её не За Пионер,а тудавот может кто и зальет каток на стадионе!!