meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
сегодня после работы пойду на спартак)
...лед почищен, вроде местами заливали, но есть ряд мест с выбоиными, причем их много на отдельных участках, но кататься можно.
...Может к выходным все-таки зальют нормально.
Да не вопрос, я почти каждый день по часу катаюсь.Лех, на Спартаке же был? Может к выходным все-таки зальют нормально.
так вот кто весь лед поцарапал! ooh_lol:мы играем с 13:00 до 16:00
да нет же - это ни разу не мы!!! это после нас приходят конькобежцы,так вот кто весь лед поцарапал! ooh_lol:
что значит с вами? Я бы не отказалась от однородной поверхности!чем нам с вами.
Я бы не отказалась от однородной поверхности!
установку приняла! Стараюсь) Мысленно уже на льду. В коньках сплю и катке грежу!Ань, тебе партия выздоравливать велит!!!
Да хоть бы просто без шероховатостей) не до идеала уже!Как стеклышко?
Я имел ввиду, что мы с вами просто катаемся, а они спортом занимаются. Мы катаемся не ради показателей, а для удовольствия. Конечно же приятнее кататься по ровному, как стеклышко, свежепроглаженному льду, но если мы упадем, это на наших достижениях никак (кроме хохота) не отразится. Они же напротив за скоростью гонятся, а на каком льду скорость будет выше??? Правильно, на родном!!!что значит с вами? Я бы не отказалась от однородной поверхности!
Был, народу не сказать чтоб много было, лед почищен, вроде местами заливали, но есть ряд мест с выбоиными, причем их много на отдельных участках, но кататься можно.
кто на стадионе Волга катаеться?Как там лед?Прокат коньков есть?
сейчас мимо шла... уже играет музыка и кто то катался)а как дело на Динамо никто не знает?
Катались в четверг со своими коньками. Лёд так - себе, после оттепелей есть бугры... Проката коньков не нашёл, там идёт реставрация. МОЖЕТ В ДРУГУЮ ХАРЁВКУ ПЕРЕНЕСЛИ.кто на стадионе Волга катаеться?Как там лед?Прокат коньков есть?