Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
точно не про рабовпро "падать", а должна была...?
точно не про рабовпро "падать", а должна была...?
Конечно Волгу-матушку, взять еще бур, удочки и на рыбалку..))) Кому то туда надо.
А мы все же на каток
С буром и удочками, я бы так не сказал.
В солнечном крытый каток круглый год работаетА по месту катания скажу так-где зальют там и будем кататься.
А для свободного посещения он когда открыт?В солнечном крытый каток круглый год работает
ну как лёд? заливали или после оттепели пока нет? народу много?Сегодня и завтра иду на Спартак, открою сезон хм.. вопрос какой по счету
Работает вроде до 23.00. Вход 150р. на два часа.А для свободного посещения он когда открыт?
ну как лёд? заливали или после оттепели пока нет? народу много?
Сегодня в 12:00 каток был уже почищен, но лёд оставляет желать лучшего, т.к. не заливали(((народа было прилично, лед говно.
Поехал на Спартак
Так себе. Завтра тоже там.Ну как? Думаю завтра поехать.
Так себе. Завтра тоже там.
кататься можно, есть ямки и бугорки, но это лучшее чем всё остальноеНо все-таки можно кататься, как я понимаю. Тоже съездить завтра что ли?
Так себе. Завтра тоже там.
Это уже подход индивидуальный.Но все-таки можно кататься, как я понимаю. Тоже съездить завтра что ли?
Ну если флаг АС будет у тебя развиваться, то может кто и подъедет.Может доеду сегодня. А сходки АС там бывают? )) А то я скорее всего один буду.