Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
После такой рекламы на Спартаке будет толпа желающих ))).
Вот и фоточка к рекламе :b3b4e46f21f040a62b4
После такой рекламы на Спартаке будет толпа желающих ))).
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот и фоточка к рекламе :b3b4e46f21f040a62b4
Подтверждаю, сезон катания открыт! Все понравилось, кроме сломанного стеклоподъемника. Все живы, здоровы, даже мои ноги... хоть и болят с непривычки. Сейчас сижу на лекции, отдыхаю)Мы с Министром, как его.. Медиеволом и СффД тоже только оттуда
Уля, приходи в пятницу вечером на сеновал... Будет тебе фотка. Только нужно сначала с Министром согласовать :rofl:Хочу фото Министра в полный рост, где видно его розовые коньки)))))
Какой сеновал?? :ebc8660fb82e1dc3fd6 Мне б на каток выбраться... :girl_haha:Уля, приходи в пятницу вечером на сеновал... Будет тебе фотка. Только нужно сначала с Министром согласовать :rofl:
Только не падай, а то мы тебя не соберемВозраст: 63
Только не падай, а то мы тебя не соберемВозраст: 63
Это не обещаю, потому что не умею кататься вообще) arting:Только не падай, а то мы тебя не соберем
Мне осталось самое главное - купить коньки)) :yes3:Насчет катка - сезон официально открыт, была куча народу - не протолкнешься. Снега много, только это и спасало от падений, т.к. коньки не наточены.
Когда в след. раз пойду - не знай, т.к. пред.зачетная неделя...
:girl_haha: Я с первого раза расслышала)))Только не падай, а то мы тебя не соберем
Эт вы зря)))А мы вчера так и не доехали (((
Да ладно ...Завтра мы похоже никто не пойдем. Нам щас штормовое предупреждение пришло по ночному снегопаду. Обещают ПИПЕЦ!
Мне вот Сокол тоже ближе...
Мне осталось самое главное - купить коньки)) :yes3:
ага, а ещё обмыть их и научиться кататьсяooh_lol:
Кстати как там насчет завтра вроде как собирались собраться?
Черт, а я предупреждала...."да ладно, да ладно!!!"