АвтоСаратов на льду

• Автор темы wattson
  • Дата начала
xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Слышал что на спартаке неплохой. Сегодня поеду туда. Да и стадион будет побольше чем на соколе.

На Спартаке всегда был хороший лед. Там конькобежцы тренируются, а для них качество льда играет большое значение.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На Спартаке всегда был хороший лед. Там конькобежцы тренируются, а для них качество льда играет большое значение.

Помоему, пока что на динамо лёд намного лучше.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Помоему, пока что на динамо лёд намного лучше.

Возможно. Спорить не буду, потому что пока ни там, ни там не был.
Но вообще на динамо практически никогда не бываю: там в хоккей играть нельзя :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Сегонь был на Спартаке.. лёд - гаумно..
выбоин много, и не ровный уже...
мож в ночь почистят.... шлифанут .. :)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Возможно. Спорить не буду, потому что пока ни там, ни там не был.
Но вообще на динамо практически никогда не бываю: там в хоккей играть нельзя :)

теперь можно

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Была на Спартаке в пятницу вечером (лед ещё был нормальный) и в воскресенье вечером (льдом это уже назвать трудно). С прошлого года изменилось только освещение (в лучшую сторону). Народу море. В вокр. после 19:00 машину уже приткнуть негде было.
Пойду сегодня кататься после работы, надеюсь что лед почистят )))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кто-нибудь знает, на 5 Дачной залили каток? Он в списке-то есть, а есть ли там лед?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ради бога, не играйте на гражданских катках в хоккей!!!
Поубивал бы!

Сам очень люблю играть в хоккей, но надо думать головой про безопасность. Средний мой удар шайбой при попадании практически в любую часть тела обеспечит 100% перелом, при попадании в голову процентов 60, что будет летальный исход. Это настолько же опасно, как, например, играть в пейнтбол из травматических пистолетов.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Энергия шайбы примерно 150Дж при скорости 130-140км/ч. Это больше, чем у любого травматика.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ты уверен?! Я там в этом году три раза был, не разу с клюшками народа не видел.

В прошлом году я там многа раз и видел как там в углу играли в хоккей на счёт этого года точно сказать не могу не был там ешё!

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По твоим рассчетам, Санек, все хоккеисты уже давно должны быть мертвы :)

Здено Хара из "Бостона" выиграл соревнования на самый мощный бросок, послав шайбу в ворота со скоростью 100,4 миль/ч (161,6 км/ч). Абсолютный рекорд в этом виде программы принадлежит Элу Айэфрейту, который в 1993 году послал шайбу со скоростью 105,2 миль/ч (169,3 км/ч).
Взято ТУТ
К тому же в саратове врядли есть люди, способные повторить это.

Я могу тебя уверить, что видел очень много случаев попадания шайбы в незащищеные места, причем людьми, обладающими совсем неслабым броском. Переломов не видел никогда, ну не считая челюстей.

К тому же если бы все было так, как ты говоришь, была бы запрещена игра без масок, но люди ведь играют. Да, у профессионалов как правило много шрамов на лице, но не более.

Еще есть некоторые негласные правила, которые запрещают бросать выше голени. В случаях, когда все играют в наколенниках, иногда договариваются поднять планку до колена.

У если у человека нет мозгов и на общественном катке он лупит по шайбе так, на сколько сил хватит, то его не от катка надо изолировать, а от общества в принципе. И это не только к хоккею относится, а вообще к любому виду человеческой деятельности. Будь то езда на машине, катере, игра в футбол или еще что-то.

В общем нечего сгущать краски. Всю жизнь уживались все на общественных катках и дальше нормально уживаться будут.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вчера с женой и ребенком ходили на "Динамо", отстояли в сраной очереди за билетами минут 30. Перед впереди стоящей теткой у самой кассы вклинился какой-то молодой уродец. Я указал ему на то, что раньше его в этой очереди не видел, но он виновато отнекивался, что он там был и вообще..... Короче, когда я уже хотел начать бить гада (а очередь меня активно поддерживала), тетка стоящая передо мной смалодушничала и пустила того перед собой :)
Но на катке мы покатались от души, лед был хреновый, но ровный.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
К тому же в саратове врядли есть люди, способные повторить это.
Те, с кем я играю периодически, пуляют по 120-130 спокойно.

Я могу тебя уверить, что видел очень много случаев попадания шайбы в незащищеные места, причем людьми, обладающими совсем неслабым броском. Переломов не видел никогда, ну не считая челюстей.
Везение и очень слабые броски. Видел 2 трупа живьём.

К тому же если бы все было так, как ты говоришь, была бы запрещена игра без масок, но люди ведь играют. Да, у профессионалов как правило много шрамов на лице, но не более.
По правилам они ОБЯЗАНЫ играть в масках. Несовершеннолетние играют в масках, т.к. за них в ответе родители. После 18 лет КАЖДЫЙ хоккеист при нежелании играть в маске подписывает бумажку, что он сознательно собирается выйти на лед без маски, чтобы таким образом снять ответственность с тренера.

Еще есть некоторые негласные правила, которые запрещают бросать выше голени. В случаях, когда все играют в наколенниках, иногда договариваются поднять планку до колена.
Это как? Пейнтбол травматическими пистолетами, но есть негласное правило не стрелять выше колена. Как-то так?

У если у человека нет мозгов и на общественном катке он лупит по шайбе так, на сколько сил хватит, то его не от катка надо изолировать, а от общества в принципе. И это не только к хоккею относится, а вообще к любому виду человеческой деятельности. Будь то езда на машине, катере, игра в футбол или еще что-то.
Если что-то делаешь, то это надо делать в полную силу и с максимальной результативностью. Сильно не бить по шайбе - это все равно, что секс на полшишечки.

В общем нечего сгущать краски. Всю жизнь уживались все на общественных катках и дальше нормально уживаться будут
Вот тут уж действительно беда! Причем и людей, и охранников катка, т.к. на любом гражданском катке ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом в правилах указано: "ИГРА В ХОККЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА"

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
UnPlug прав безусловно. Причём учтите, что шайба может попасть не в здорового дядьку, а в ребёнка.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
сегодня пошли с подружкой на като в детский парк. Красоа. Всего на катке было 8 человек. лед ровный. Чищенный. единственный минус раздеваки нет)))

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36

хто мерял то?

Это не везение это нормально. По поводу трупов я прям чую этот любимый запах мертвечинки с каждого катка.. (чтоб тебе не быть голословным Александр - напиши в каком году и в каком городе ты узрел эти невинные тела коккеистов)

[/QUOTE]По правилам они ОБЯЗАНЫ играть в масках. Несовершеннолетние играют в масках, т.к. за них в ответе родители. После 18 лет КАЖДЫЙ хоккеист при нежелании играть в маске подписывает бумажку, что он сознательно собирается выйти на лед без маски, чтобы таким образом снять ответственность с тренера.[/QUOTE]

Это как? Пейнтбол травматическими пистолетами, но есть негласное правило не стрелять выше колена. Как-то так?

Если что-то делаешь, то это надо делать в полную силу и с максимальной результативностью. Сильно не бить по шайбе - это все равно, что секс на полшишечки.

Вот тут уж действительно беда! Причем и людей, и охранников катка, т.к. на любом гражданском катке ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом в правилах указано: "ИГРА В ХОККЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА"[/QUOTE]

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36

хто мерял то?

Это не везение это нормально. По поводу трупов я прям чую этот любимый запах мертвечинки с каждого катка.. (чтоб тебе не быть голословным Александр - напиши в каком году и в каком городе ты узрел эти невинные тела коккеистов)

По правилам они ОБЯЗАНЫ играть в масках. Несовершеннолетние играют в масках, т.к. за них в ответе родители. После 18 лет КАЖДЫЙ хоккеист при нежелании играть в маске подписывает бумажку, что он сознательно собирается выйти на лед без маски, чтобы таким образом снять ответственность с тренера.

Гы гы - я с 14 лет играл без маски... в Кристалле.

Да естьт такое негласное правило. В случае невыполнения этого правила могут и клюшкой по жбану дать :)
А хоккей уважаемый это не только лупить по шайбе чтобы она летела с охерительной скороостью , но и красивая игра в пас.

С дури пот полной можно много чего переломать. Например клюшку хорошую. А по поводу полшишечки - тут уж на любителя :)

Вот тут уж действительно беда! Причем и людей, и охранников катка, т.к. на любом гражданском катке ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом в правилах указано: "ИГРА В ХОККЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА"

Значит всех гнать с хоккейных коробок дворовых - кто без клюшки, а с гражданских катков в шею тех кто с клюшкой?! Как ты думаешь что люди на это ответят?

удалите пожалуйсто 519 сообщения)))

Последнее редактирование:
Верх Низ