Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Ну вот, заговорили про коньки, теперь даже зимы захотелось! Скорей бы лед уже, что ли:dance2:.
По сабжу- в том году мне Лана коньки подогнала хоккейные, разок покаталась, в щиколотках ломило, хоть умри! Больше не ходила! Хотя в свое время могла на роликах круглосуточно кататься!
согласен быстрее бы уже кататься охотаНу вот, заговорили про коньки, теперь даже зимы захотелось! Скорей бы лед уже, что ли
Если ты до этого каталась на фигурных то тебе будет очень сложно кататься на хоккейныхА почему хоккейные-то? В них гораздо сложней кататься, особенно с непривычки, мне кажется.
согласен быстрее бы уже кататься охота
Если ты до этого каталась на фигурных то тебе будет очень сложно кататься на хоккейных
Я в курсе. И в обратную сторону тоже нелегко перестроиться ))).
Эт в какую?:blink:
Да,если я встану,то весь стадион ляжет:wizard::cray:2 extremal Вот вот, Антон, так и получается всегда чтов последний момент все идет наперекосяк. Ты сам-то давай все-таки на коньки вставай)))
Да,если я встану,то весь стадион ляжет:wizard::cray:
Вот если-бы в РФ можно было ездить за рулём с 6 лет...и форум в то время уже был и ледяные покатушки тоже,то посмотрели-бы кто не умеет:8c76d142c76c7eb9648:sarcastic::a8e6cd7183adb9a51c1:acute: я подсталом,Антоха кататься не умеет?
Эх Анна Петровна... Кто же так дела делает? Тут уже сейчас двое клиентофф нарисовалось, а скока ещё будет? Могли по-лёгкому бабок срубить...Да уж, я тоже знаю ТУ историю про Татьянку , возьму дешевле Эры13
Ёёёё... Ты старый? Тада чё мне делать? Пайду убъюсь нафик...Вот если-бы в РФ можно было ездить за рулём с 6 лет...и форум в то время уже был и ледяные покатушки тоже,то посмотрели-бы кто не умеет:8c76d142c76c7eb9648
З.Ы.Умею я всё.Последний раз в том году у друга брал коньки минут на 10...ни разу не упал.
Просто годы уже не те...и жизнь мои старые кости изрядно потрепала с тех пор...(((
Тада чё мне делать?
Эх Анна Петровна... Кто же так дела делает? Тут уже сейчас двое клиентофф нарисовалось, а скока ещё будет? Могли по-лёгкому бабок срубить...
Ну вот...мне можно и не отвечать)))Ёёёё... Ты старый? Тада чё мне делать? Пайду убъюсь нафик...
А чо без простыни терь не пускают??Я вот на днях за 10р заежал....Брать простынь и на кладбише идти ))))гЫ
вот торгаши то)))))посмотрите на них))
в этом году изменим тактику езды))) токо под ручку)))ну нафик)
Потому что в позапрошлом на фигурных было тоже самое! сказали, что хоккейные по стилю приближены к роликам..:f40b9e94903c973d108А почему хоккейные-то? В них гораздо сложней кататься, особенно с непривычки, мне кажется.
Хотелось как лучше, а получилось..:whistle2:Эх Анна Петровна... Кто же так дела делает? Тут уже сейчас двое клиентофф нарисовалось, а скока ещё будет? Могли по-лёгкому бабок срубить...
Мы будем тщательно следить! :triniti::yes:вот торгаши то)))))посмотрите на них))
в этом году изменим тактику езды))) токо под ручку)))ну нафик)
+1Мы будем тщательно следить! :triniti::yes:
Я уже боюсь с вами идти кататься.....