freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Люди добрые, а научите кататься? А то очень хочется...
Галя, конечно же научим. Коньки есть?!Люди добрые, а научите кататься? А то очень хочется...
Галя, конечно же научим. Коньки есть?!
А лёд?
А лёд?
Ах ну да....я-же бездарен...совсем забыл((((:wacko2:Зачем?Главное желание!
Выходил,ещё как выходил!!!))))Дошёл до машины 4 метра,а потом приехал и опять выходил)):rofl: Ты давно на улицу выходил?! там же зима :rofl:
Дим,могу тебя заверить...они не то,чтобы не возникнут...Просто так всё получится...Они всегда вот-так возникают...На работе затрахают кого-то,кого-то вообще...Кто-то ногу подвехнёт,кто-то окажется,что просто флудил....ну вобще вариантов масса.Я сразу сознался,что не буду портить детишкам настроение,своим матом и песком по всему стадиону...Надеюсь, как дело дойдет до катания, у всех не возникнут неотложные дела.
посоветуйте какие купить коньки до 2,5-3 тыс и где?
Я каждый год катаюсь на Динамо/Спартаке. 2 года назад половину свою научил кататься, так что покатаемся, скорей бы уж мороз!
Спортсмен,ты что говоришь????А по соточке для согреву накатим?
Меня возьмете???
И клюшки достать нужно.Пыль протереть))):nhl3:
посоветуйте какие купить коньки до 2,5-3 тыс и где?
Надеюсь, как дело дойдет до катания, у всех не возникнут неотложные дела.
Хорошая идея, год назад занимался в хоккей надо только клюшку купить и катаюсь я только на Соколе на 3 дачной ну или на Динамо
Мы с АС гонялись прошлой зимой в районе Тех.Стекла.Там школа и коробка,всегда есть народ,готовый поиграть