Автосаратов и мое настроение!!!

• Автор темы E>I<IHA
  • Дата начала
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Каждое утро (точнее почти каждое) я в своем родном Энгельсе хожу пешком в фитнес-клуб, где я работаю тренером. Хожу через дворы домов, мне так короче. И вот каждое утро, на одном и том же месте в симпатичном зеленом дворике дома на ул. Полтавской стоит Toyota белого цвета, принадлежащая пользователю MENTos-у! Стоит и радует глаз автосаратовской наклейкой! Вот не поверите, но так сразу хорошо становится мне от вида ухоженной машинки с наклеечкой родного автосаратова, что даже не знаю чтобы я делала - не окажись она на на своем месте поутру! А иду назад - ее уже нет. Знаю - MENTos жив-здоров, поехал на работу!!!:thumbs-up_cool:

Пора уж вмешаться мне!!! Очень приятно слышать это, но машинка не всегда чистенькая и ухоженная ........но буду стараться дальше радовать чистотой, а я еще и рамочку прицепил "автосаратовскую" p.s. я всего лишь студент, не работаю.

Последнее редактирование модератором:
yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
клуб находится на ул. 148 черниговской дивизии.
Это где такая находится? Чуть подробнее можно, какой район, как доехать?....если клиенты нужны? А если битком,то звиняйте!

Последнее редактирование модератором:
OP
E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пора уж вмешаться мне!!! Очень приятно слышать это, но машинка не всегда чистенькая и ухоженная ........но буду стараться дальше радовать чистотой, а я еще и рамочку прицепил "автосаратовскую" p.s. я всего лишь студент, не работаю.

о! наконец-то ты отклинулся! так держать)))

по поводу клуба Galaxy. ул. Черниговской дивизии это та что пересекает Полтавскую на квартал блие к летке и упирается в сорокувую автоколонну, на ней новостречка такая, 10этажки такие беленькие три 4 подряд, вот в одной из них и клуб! это можно сказать район 2ой АТС только не на тельмана а на след уличке ближе к летке, ориентир на Полтавской - магазин 7 гномов бывший. приезжайте)))))):derisive:

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
о! наконец-то ты отклинулся! так держать)))

по поводу клуба Galaxy. ул. Черниговской дивизии это та что пересекает Полтавскую на квартал блие к летке и упирается в сорокувую автоколонну, на ней новостречка такая, 10этажки такие беленькие три 4 подряд, вот в одной из них и клуб! это можно сказать район 2ой АТС только не на тельмана а на след уличке ближе к летке, ориентир на Полтавской - магазин 7 гномов бывший. приезжайте)))))):derisive:

Соседи, через 1 дом я живу))))

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в одной из этих беленьких 10ти этажек))

Верх Низ