E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Х.З....Знаю я вас женщин:713ac382742aafc8937А чему тогда это Вы ухмыляетесь?))))
:rofl:
Х.З....Знаю я вас женщин:713ac382742aafc8937А чему тогда это Вы ухмыляетесь?))))
Х.З....Знаю я вас женщин:713ac382742aafc8937
:rofl:
Угадал твой пост почти на 100%.:75591bb560db8b220c9 нечего тут наговаривать, не прав ты)))
иду бывает по улице или еду и вижу машину с наклейкой/рамкой/вымпелом/надписями АС и на душе становится веселее.... причем иногда от самого позитива людей.
бывает сам загружен по самые уши, как тут раз - "хаба" кричат из окошка классики и сразу расплываешься в доброй улыбке
.... хожу пешком в фитнес-клуб, где я работаю тренером. :
любая машина с наклейкой АС вызывает ощущение "потому что мы банда :dirol:" :crazy:
Во первых +10000)
Во вторых Автор именно этот позитив и имел ввиду)
Красивый цвет это какой?сегодня ехал за 2107 красивого цвета с наклейкой без ника, и тут она бац! и сворачивает на территорию моей работы, НИИ28! Правда я так и не выяснил кто это.
а вообще сам форум влияет на Ваше настроение? какие то сообщения и пр?
Красивый цвет это какой?
по поводу фитнес-клуба, отнюдь себя не рекламирую и никого не пыталась зазвать. но если жена на самом деле хочет ходить - напиши в личку, я всю инфу тебе сообщу че куда. для автосаратова там к сожалению скидок нет((( но могу попробовать поговорить с владелицей))
Мне тоже интересно!
Красивый цвет это какой?