Автосаратов и мое настроение!!!

• Автор темы E>I<IHA
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
:75591bb560db8b220c9 нечего тут наговаривать, не прав ты)))
Угадал твой пост почти на 100%.
Вот я как раз таки наверное единственный человек,который такого мнения категорически не придерживается)))пошутил прост:crazy:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
хз че имел топикстартер ввиду этой темой но:
иду бывает по улице или еду и вижу машину с наклейкой/рамкой/вымпелом/надписями АС и на душе становится веселее.... причем иногда от самого позитива людей.
бывает сам загружен по самые уши, как тут раз - "хаба" кричат из окошка классики и сразу расплываешься в доброй улыбке ;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
иду бывает по улице или еду и вижу машину с наклейкой/рамкой/вымпелом/надписями АС и на душе становится веселее.... причем иногда от самого позитива людей.
бывает сам загружен по самые уши, как тут раз - "хаба" кричат из окошка классики и сразу расплываешься в доброй улыбке ;)

Во первых +10000)
Во вторых Автор именно этот позитив и имел ввиду)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
.... хожу пешком в фитнес-клуб, где я работаю тренером. :

Намёк понял :yes4:
И сразу вопрос, скока стОит абонемент на месяц ? В личку, жена хочет ходить. Есть скидки для АС? :) И где сам фитнес-клуб находится? Расписание плиз.

Пасиб ;)

Последнее редактирование модератором:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вообще сам форум влияет на Ваше настроение? какие то сообщения и пр?
ЗЫ любая машина с наклейкой АС вызывает ощущение "потому что мы банда :dirol:" :crazy:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня ехал за 2107 красивого цвета с наклейкой без ника, и тут она бац! и сворачивает на территорию моей работы, НИИ28! :) Правда я так и не выяснил кто это. :)

OP
E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Во первых +10000)
Во вторых Автор именно этот позитив и имел ввиду)

вот вот!! именно это я и имела ввиду! и кстати, как выглядит обладатель машинки я не знаю, да и не важно это! дело не в том. просто здорово столкнуться с чем-то родным, а во вторых еще раз вспомнить что есть команда, где ты свой!))) ну или своя!!!))))

по поводу фитнес-клуба, отнюдь себя не рекламирую и никого не пыталась зазвать. но если жена на самом деле хочет ходить - напиши в личку, я всю инфу тебе сообщу че куда. для автосаратова там к сожалению скидок нет((( но могу попробовать поговорить с владелицей))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
сегодня ехал за 2107 красивого цвета с наклейкой без ника, и тут она бац! и сворачивает на территорию моей работы, НИИ28! :) Правда я так и не выяснил кто это. :)
Красивый цвет это какой?

OP
E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а вообще сам форум влияет на Ваше настроение? какие то сообщения и пр?

сейчас форум обрел какие-то гипертрофированные размеры, и уже ощущения такого родства порой не возникает, особенно когда в темах, не имеющих отношения к автосаратову по идее никакого еще автосаратовцы начинают бузить, поддевать друг друга, глупо спорить или оскорблять, пытаться подставить подножку и все такое.
а по поводу настроения... мне по прежнему всегда интересно и любопытно читать темы про автоспорт, про результаты наших форумчан на различных гонках, это мне всегда поднимает настроение! ну или темы дышашщие позитивом!

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во дворе дома стоит машина Chameleon'а с наклеечкой)
какие-то ощущения точно вызывает - типа "о, чувак с АС")
хотя иногда ощущения не столь позитивные, например, когда "чувак с АС" подрезает на дороге.
топикстартеру респект за тему)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Красивый цвет это какой?

а я не знаю как правильно называется, что-то среднее между "игуана" "изумруд" "бриз" и тд. По-нашему - темно-зеленый с синеватым отливом как мне показалось :)

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по поводу фитнес-клуба, отнюдь себя не рекламирую и никого не пыталась зазвать. но если жена на самом деле хочет ходить - напиши в личку, я всю инфу тебе сообщу че куда. для автосаратова там к сожалению скидок нет((( но могу попробовать поговорить с владелицей))

Мне тоже интересно! :)

Моя машинка тоже на Полтавской обитает :)
На стоянке (там же, недалеко) каждый день видела машины Batman и Lexx с большими наклейками на лобовом... стоят такие... рядышком... свои... Приезжали и уезжали позже меня, в основном :)
Вот.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 61
OP
E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне тоже интересно! :)

клуб находится на ул. 148 черниговской дивизии. неплохой такой вполне уютный клубец. совковат немного, но все есть, залы, раздевалки, солярий, душ, ИФК. стоит совсем не дорого. все расценки я не помню, но самая полная картра, то есть в любые часы работы клуба и сколько угодно и в тренажерном и в зале аэробики, хоть утром приходи и тренируйся до закрытия клуба стоит 1400р на месяц. 1 посещение стоит 100р. персоналка 300р. есть там еще варианты, типа только трен/зал или только аэр/зал или 8 посещений в месяц. они дешевле, но сколько я не помню. вот.
расписание можно взять в клубе...

НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!! а фотка с машинками лекса и бэтмана - просто супер)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Выходил недавно на улицу и недалеко от своего дома очень старого друга-дальнобойщика встретил..он из Москвы проездом...обнялись по братски,сели поговорили...о жизни..о дороге...Удачи мне пожелал и я ему само-собой:)
Вот он, позитив;)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
мою заметьте у Карреты! а в соседем дворе AV_ стойт машинка)!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А вот когда я иду на работу в 6 утра, вижу москвича с ником Космич. Но почему то он меня не радует.... Меня по утрам ВААБЩЕ ничего не радует, если конечно не суббота и не воскресение.... О как. Вот счас ночь, я принес домой свой новый усилок и рааааадуюся.

Верх Низ