О
Олег Ю. Боженко
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это "старый-новый" член клуба после смены автомобиля D&B пишите в личку...А УАЗ с 15 номером это кто?
Это "старый-новый" член клуба после смены автомобиля D&B пишите в личку...А УАЗ с 15 номером это кто?
Круто! Первое сообщение за 5 лет!Это "старый-новый" член клуба после смены автомобиля D&B пишите в личку...
Молчание-золото.Круто! Первое сообщение за 5 лет!
Да она так втопила, что ее при желании не сбить И это по моему на Горького и Московской было))
Я так больше не буду... Но она сама виноватаПошто бабку сегодня на Московской-Рахова чуть не сбили ироды?)
т.е. вы даже на 50 машин не готовы были?
Странно. Зачем-то пришло сегодня приглашение к участию в этом сомнительном мероприятии.
Присоединяюсь к вопросу. Вроде я там видел оператора и корреспондента с микрофоном ТНТ. Никто не в курсе, по ТНТ когда сюжет покажут?а видео можно будет когда-нибудь и где нибудь посмотреть)
а я фотограф в шлпяпе - скоро будут фотки
Вообще то машин было много и они были разные.. Не только ведра были.я смотрю Ростелеком собрал одни вёдра под своими флагами, молодцы ребята.. так им и надо.
Вообще-то люди собирались, а помойки не приехалия смотрю Ростелеком собрал одни вёдра под своими флагами, молодцы ребята.. так им и надо.