StarostaM
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Знаю.... поэтому и написал...тебе просто немерено повезло. увидеть его чистым огромная редкость ))))
Еще не пробовали очищать) Решили пару дней поездить с наклейкой...мероприятие прошло на высочайшем уровне. очень порадовали ППСники (видимо всегда мечтали стать ГАИшниками, но не сраслось) и халявные кЭпочки от Ростелеком.
из негативного опыта: почему никто не говорит о том, какой геморрой отчищать наклейки участников от стекла? я пользовался растворителем.
нам календарь, ручка и магнит достался только никаких кепок нету)халявные кЭпочки от Ростелеком.
норм все отлипло)какой геморрой отчищать наклейки участников от стекла?
Мне досталась майка и кепка, зато наклейка не отлипаетнам календарь, ручка и магнит достался только никаких кепок нету)
норм все отлипло)
на парковке в парке победы стояло 44 машины.Насчитал порядка 50-ти машин
+1 !!!Все понравилось. спасибо всем. ППСы респект! операторы, фотографы вообще красавцы! жду видео и еще фоток)
Это дааа...ППСникам огромный респект. если б не они то растянулись бы на полгорода.
мероприятие прошло на высочайшем уровне. очень порадовали ППСники (видимо всегда мечтали стать ГАИшниками, но не сраслось) и халявные кЭпочки от Ростелеком.
из негативного опыта: почему никто не говорит о том, какой геморрой отчищать наклейки участников от стекла? я пользовался растворителем.
тоже решил пока не отдирать. Кстати, по опыту отдирания всего чего возможно со стекла - есть брызгалка типа для очистки жк моников - отчищает на ура и клей от тонировки и липучки от тополейЕще не пробовали очищать) Решили пару дней поездить с наклейкой...
сам тоже считал, на театралке было 42-43на парковке в парке победы стояло 44 машины.
Насчитал порядка 50-ти машин, оказалось больше, чем в заявленном списке.
ну по спискам записалось порядка 35 машин. на них и рассчитывали наверное.т.е. вы даже на 50 машин не готовы были?
ну по спискам записалось порядка 35 машин. на них и рассчитывали наверное.
Да она так втопила, что ее при желании не сбить И это по моему на Горького и Московской было))Пошто бабку сегодня на Московской-Рахова чуть не сбили ироды?)