OP
fisher
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а кто-то предлагал ТТВ? нам ведь без раздницы кто!
Ситуация по РЕНТВ следующая: все программы «Где ты мама» оплачены спонсорами в целях пиара. Поэтому снимать нас просто так они не будут. Либо в конце мая мы участвуем в марафоне наравне со всеми в прямом эфире, что нас не устраивает. Поэтому вариант в реном отпадает
Это все понятно, просто меня ужасает, что люди даже на таких вещах деньги делают...Да ну и х тогда с такими "благотворительными программами" мне кажется .. Смысл-то не в показухе в самом факте?
Это все понятно, просто меня ужасает, что люди даже на таких вещах деньги делают...
Да нет, не только... раньше например у нас в одной из компаний сотовой связи в кол-центре штат был только из одних инвалидов... ладно, не суть дела.
На медикаменты первой необходимости (без учета дорогих лекарств) нам необходимо около 3300-3500 руб. Рассчитывалось необходимое количество, озвученное главврачом.
Могу помочь с закупкой медикаментов по оптовым ценам. Получится заметно дешевле и быстрее.
Через неделю ложусь на операцию.Так что какое-то время буду не выездной.Есть желание пожертвовать пару сотен детям.Можно кому-нибудь из оргкомитета передать деньги в течении недели?Можно в личку.
1. fisher
2. vivos
3. Тошнилкина
4. Артём
5. sab322
6. Dimon85
7. LMW
8. Hunter
9. Skaler
10. UnPlug
11. AseR
12.Kotenok
13.veugen
14. kymyshka
15. Oleg
16. era13
17. Malinka
18. mister
19. Anthrax
20. bel-ka
21. Брат-2
22. Radiance
23. Alex
24. Edward
25. Dr. Lecter
26. Kotenok
27. Catty
28. admin
29. escap3r
30. EGG
Для меня время подходит. Где собираемся? Парк Победы над фашисткой германией?