Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 LMW, вы с Олегом определитесь, да нам скажите, а то щас опять начнутся одни разговоры. Мне, как и многим все равно кому и чем помогать!
2 LMW, вы с Олегом определитесь, да нам скажите, а то щас опять начнутся одни разговоры. Мне, как и многим все равно кому и чем помогать!
Мне, как и многим все равно кому и чем помогать!
ИМХО, вообще не катит) я вообще не представляю как этим пользоваться, мне проще Олегу деньги привести например)Есть идея! Банк АвтоСаратов! Создаем электронный кошелек, доступ к которому только у admin'a и переводим туда денег. Все желающие, в любое время и тд, ну и в случае какой-нить акции помощи кому-нить выносим на голосование, по типу "на счету нашего банка 987654321$, предлагаем снять и потратить на покупку детских пеленок 1000$ Да\нет" ну и решаем, причем право голоса только у тех, кто внес какую-то сумму в банк и процент пропорционален сумме.
ИМХО, вообще не катит) я вообще не представляю как этим пользоваться, мне проще Олегу деньги привести например)
Есть идея! Банк АвтоСаратов! Создаем электронный кошелек, доступ к которому только у admin'a и переводим туда денег. Все желающие, в любое время и тд, ну и в случае какой-нить акции помощи кому-нить выносим на голосование, по типу "на счету нашего банка 987654321$, предлагаем снять и потратить на покупку детских пеленок 1000$ Да\нет" ну и решаем, причем право голоса только у тех, кто внес какую-то сумму в банк и процент пропорционален сумме.
Рациональное звено в этом ИМХО есть, однако, сейчас не до экспериментов. До двадцатого слишком мало времени.
Куда, когда кому???
Отчет.
2. Они были бы очень рады любой помощи, пригласили нас на торжественный выпускной 25 мая или просто в гости, посмотреть как обстоят дела. Дети даже устроят концерт какой-нибудь.
3. Если говорить о потребностях, то с едой у них все замечательно: 6-разовое питание, каждый день всякие фрукты (бананы, апельсины), сладости. С этим все хорошо.
4. С книгами тоже все хорошо. На НГ М-Видео почти на 30 тыс.руб. закупили новых книг, справочников и энциклопедий.
5. С одеждой тоже все вроде нормально.
6. Хуже обстоят дела с материально-техническим оснащением: в некоторых классах нет даже классных досок, дети пишут на кусках линолеума . Дети давно просят магнитофоны. Хотя бы один кассетник. Есть телевизоры и двд, но нет дисков. Были бы рады линолеуму (не во всех спальнях у детей есть что-либо на полах). В одной из девчачьих спален вываливается окно. Средств на ремонт нет совсем. Вообще были бы рады даже просто рабочим рукам, элементарно постелить линолеум…
7. Еще хуже обстоят дела с медикаментами. Острая нехватка витаминов для детей (аскорбинка, ревит и т.д.), всяких там одноразовых шприцов, перчаток (подробнее может рассказать врач, если что составить список необходимых вещей).
8. Насчет выходных – по звонку будут ждать в любой день. Единственно, что в выходные детей остается мало, только сироты и из области (примерно 30-40 человек), остальных забирают домой.
Вот, собственно… Давайте думать
Нет, ну а что с больницей? Ведь можно просто купить еду эту и им оставить, какая разница, когда дети вернутся (через месяц примерно)
Ну во-первых:они сказали,что часть вернется! Во-вторых: еда от этого менее ценной не становится! И в третьих: мы там уже были и уже пообещали помочь!!!
Читайте внимательнее! Из собранных денег купим что-нибудь из еды для малышей и просто кто-нить завезет туда.Подождите ещё чуток, решается куда и когда едем. К отказникам сказали не пустят совсем, так что туда только сок и фруктовое пюре завезти надо будет и всё. Рассматриваем с Мариной (LMW) сейчас вариант с интернатом на Чернышевского.
Хорошо-хорошо, а то я подумала свелось только к интернатуЧитайте внимательнее! Из собранных денег купим что-нибудь из еды для малышей и просто кто-нить завезет туда.