Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Ну есть такой)) А выхлоп есть?))
дык, если менеджер эффективный, то и выхлоп от него зависит... не?
Ну есть такой)) А выхлоп есть?))
включаем счетчик процентов (калорийности) ooh_lol:А какой из меня менеджер, если я тебе до сих пор никак шоколадку не довезу?)))
Так и Админ — тоже добрый.Я за Иру конечно, только она добрая очень
Ребята, если ищете менеджера - нужно нормальное описание вакансии, требований и вознаграждения.
Иначе не совсем понятно, о чем речь.
Я за Иру конечно, только она добрая очень
Неа эффективному ТОПу не обязательно быть прибыльным. Иногда наоборот, и его зарплата, зависит от выполнения цели нанимателя. ТОП разрушающий систему, тоже чертовски эффективен, и за такое платит наниматель из внутренних ресурсов. Систему видоизменить гораздо тяжелее чем построить, проще разрушить и возвести клона, по изначальным условиям.дык, если менеджер эффективный, то и выхлоп от него зависит... не?
Нифига подобного. Не всегда, и не продается.Все продается, вопрос цены
Это да.Жалко будет если он сгинет как когдато сотоварищ.
Хз, я вот лично большинство интересной мне информации получаю с форумов - Автосаратов, WOWS, 4PDA, RD-Forum, профильные форумы по своим авто.Это мертвый формат, не удобный для общения.
+1. И не большинство, а львиную долю.Хз, я вот лично большинство интересной мне информации получаю с форумов - Автосаратов, WOWS, 4PDA, RD-Forum, профильные форумы по своим авто.
Аналогично.+1. И не большинство, а львиную долю.
Хз, я вот лично большинство интересной мне информации получаю с форумов - Автосаратов, WOWS, 4PDA, RD-Forum, профильные форумы по своим авто.
Выгнать нудилок и вернуть взад бабочек.Я просто перестала регулярно читать и заходить - скучно и уныло. Инфо по машинам мне не особо интересна. Раньше было динамично, весело, много всего разного обсуждалось
Инстаграм, телеграм и фб - этот формат в тренде. Рапид про родственников написал, это, видимо, ок? Ну вот и форум стал, как ок, вроде есть в телефоне, но заходить смысла нет.
Я не знаю, какие надо приложить усилия и что сделать, чтобы здесь что-то оживилось
Вы чот сильно устарели.
Курю бмвклуб, Автосаратов иногда, если что по ремонту авто надо то драйв2.
Посмотрите трафик ресурсов.