kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
анриал почти) смотрите план окраски машин в интернете. там все строго))) дилер тож не заказывает, торгует тем, что пришлют)приора седан...
анриал почти) смотрите план окраски машин в интернете. там все строго))) дилер тож не заказывает, торгует тем, что пришлют)приора седан...
Сравнение абсолютно не корректное. Я свой Форд ждал 4 месяца, а готов был ждать 8 месяцев. Учитесь планировать элементарные вещи в своей жизни, такие как покупка авто или чего то прочего.
анриал почти) смотрите план окраски машин в интернете. там все строго))) дилер тож не заказывает, торгует тем, что пришлют)
ну вот вы же хотели какой-то определенный кузов, цвет, набор опций. не поверю что у дилеров не было ни одного фокуса)Когда я хотел купить новый форд-фокус
потому что в большинстве случаев покупателям ВАЗа цвет не сильно принципиален. главное-отсутствие косяков и цвет близкий к желаемому (темный/светлый). не купите Вы, купит кто-то следующий)тогда почему же этим "строгим" людям такие бабки из бюджета дают, чтобы не разорились?
не сравнивайте европейцев с тремя листами комплектаций минимум и японцев с тремя комплектациями.Были только богатые комплектации. Ситуация такая: или очень дорогой фокус, либо чуть дешевле - ждать месяц, при этом за те же деньги стояла мазда3 в салоне, приходи и забирай. Цвет особого значения не имел.
А в чем проблема запланировать покупку ремня хотя бы за 2 дня?
не сравнивайте европейцев с тремя листами комплектаций минимум и японцев с тремя комплектациями.
у завода есть маркетологи, которые вместо того что бы исследовать реальный спрос - засирают мозги руководству и налаживают выпуск комплектаций которые реально не нужны никому.
я не верю что на всю цветовую гамму автоваза одинаковый спрос.
неа) основные опции да, всего остального нет. но тут разница подходов производителей.потому что все остальные 3 листа уже в базе есть...
ну так радоваться надо )) все таки нормальную машину купили )))В итоге была куплена соната 2006г. и отправлена на перекрас в красный цвет.
-1Сравнение абсолютно не корректное. Я свой Форд ждал 4 месяца, а готов был ждать 8 месяцев. Учитесь планировать элементарные вещи в своей жизни, такие как покупка авто или чего то прочего.
По теме: в этом году произошел рост продаж авто, в связи с этим машин не хватает во всех сегментах рынка (все производители и дилеры ориентируются на планы продаж).
У покупателей есть выбор: купить авто здесь и сейчас, судорожно занимаясь поиском того, не знаю чего, или спокойно спланировать покупку, выбрать все и подождать 2-4 месяца. Так было и так будет - учите экономику. Авто никогда не будет продаваться, как пирожок.
какие тут торопыги....заработали чуть-чуть денюх и давай пальцы гнуть....фу.
ну так чего обсуждать то? на вопрос вроде ответили. у всех вас есть возможность стать руководителями дилерских предприятий либо плановых отделов на заводах. исправляйте ситуацию)))))) а то эт как с футболом - все лучше знают, кто сидит у телека.Это головная боль завода, а не покупателя, если завод не может подстроиться под рынок - рынок выберет другого производителя.
UnPlug опять +1, у японцев в базе есть все, за что немцы еще прайс на 3 листа расписывают. В результате при наборе необходимых опций приходиться платить еще и за ненужные.
потому что все остальные 3 листа уже в базе есть...
Это ты считаешь нормальным?Я свой Форд ждал 4 месяца, а готов был ждать 8 месяцев. Учитесь планировать элементарные вещи в своей жизни, такие как покупка авто или чего то прочего.