Автосалон Вольво

• Автор темы Slaster
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я понимаю, конечно, что Yup болеет за любимую ву..ой..ольву:), но если быть честным-да Обухов-Саратов сдох именно из того что это была Вольва. Наш народ любит массовые и недорогие авто,либо дорогие и престижные, и уж в последнюю очередь фигпоймичего, весьма недёшево и, для фанатов, "супербезопасно".
Ещё сааб такой же непонятной маркой был, для фанатов.
Хотя по нынешним временам, возможно, и выживут-ныне понятия "нормальной цены за новое авто" сильно сместились ввверх.
Всё ИМХО.
Подпишусь под каждым словом ) Да и сейчас всякие кии, хундаями, пежо и рено очень сильно приближают свои цены к тем-же немецким брендам как мерседес и бмв... А т.к. Вольво вроде стоит дешевле, чем они, то почему-бы не купить Вольво, а не какой-нибудь серато или меган 3 )))
А какая самая дешевая новая Volvo, 40-ая?
Ну для тебя наверное да ). А так-то там есть помоему парочка моделей женских чисто, они явно дешевле )

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Наврятли кто будет вольву брать. Если бы у меня было больше ляма денег (а вроде от стольки начинаются цены на вольво), то я бы точно уж вольво не стал брать) Куда интереснее другие марки, но это ИМХО. Тем более в Саратове любят понты, а вольво не является "понтовым" авто)
Вольво мне напоминает Субару) Я хз кто их покупает, да и по дорогам почти не видно)

XV и Форестеры вижу довольно часто, но у них и процент продаж маленький,потому как и производят не много

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Ну для тебя наверное да )
Не поверишь, для тебя тоже. :)
А так-то там есть помоему парочка моделей женских чисто, они явно дешевле )
Дешевле лимона у Вольвы нет ничего на данный момент. И С30, про которую ты гутаришь, видимо, уже давно сняли с производства.
http://www.major-auto.ru/models/volvo/

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
мне Volvo V40 Cross Country нравится
11124_medium.jpg

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ценник с полным приводом неадекватен, имхо.
Пока в живом автомобиле не проедешься - сложно сказать.
По соотношению цена/качество лучшая машина УАЗик :smile2:

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ценник с полным приводом неадекватен, имхо.
Ценник неадекватен по сравнению с чем? Что можно приобрести дешевле с
аналогичными техническими характеристиками, функционалом и потребительскими свойствами?

P.S. Ответ на самом деле интересен.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Сам очень хочу пощупать живые Вольво.
Батя уже сказал, что купит XC90. Причём быстрее бы, пока они новую модель не выпустили.
Автомобили Вольво проектировались в холодных стране и для холодный стран.
Поэтому они умеют заводится в сильные морозы, у них теплые салоны, мощная печка ( в отличии к примеру от турбо фольцев ).

ЛЕтом видел в Саратове белую S60 - очень понравилась!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сам очень хочу пощупать живые Вольво.
Батя уже сказал, что купит XC90. Причём быстрее бы, пока они новую модель не выпустили.
Поэтому они умеют заводится в сильные морозы, у них теплые салоны, мощная печка ( в отличии к примеру от турбо фольцев ).

у форда тоже теплая печка

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Поэтому они умеют заводится в сильные морозы, у них теплые салоны, мощная печка ( в отличии к примеру от турбо фольцев )
Турбофольцы не потому холодные, что для ЮАР спроктированные, а потому что физику-кер обманешь. Тепло от двигателя-это паразитный расход энергии,борясь за топливную экономичность методом повышения эффективности при минимизации расхода топлива, они сами себя высекли-греть салон стало нечем:))
Отлично греется зимой 10 летний кореец, спроектированный для тёплых США, но это же не показатель проектирвки:)

S

serg72

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6

Только почему-то эти проектировщики холодных стран забыли про такую простую и очень полезную вещь зимой - подогрев зоны дворников (я уж не говорю об обогреваемом лобовом стекле). А по теме - в пользовании были две Вольвы, самое лучшее, что в них есть (мое мнение) - енто салон из очень качественных материалов, удобная и продуманная эргономика и мегаудобные кресла. По ходовым качествам - совсем не понравились, ну если только передвигаться по ровным и гладким дорогам - всё гуд, а только если ямки да канавки, - зубы на переднюю панель вылетают, т.е. ездить по плохим (читай российским) дорогам приходилось шёпотом. По надежности не эталон, на троечку, причем некоторые решения в подвеске вызывали недоумение, ну например стабилизатор, резиновая втулка стаба и стойка стабилизатора выполнены как единое целое, т.е. втулка резиновая рвется (которая стоит копейки), да не заменишь её одну, будь любезен покупать всю эту конструкцию целиком...
При не жёсткой эксплуатации тех авто которые были (S60 и XC70) создалось впечатление не сильной выносливости подвески у этих машин. Написал конечно не много не по теме, зато про Вольво.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ценник неадекватен по сравнению с чем? Что можно приобрести дешевле с
аналогичными техническими характеристиками, функционалом и потребительскими свойствами?

P.S. Ответ на самом деле интересен.

Ну, начнем с того, что это только моя имха.
Подходящая комплектация для меня начинается от 1,6. Для хэтча гольф-класса - это перебор. За 1,6 можно взять ХС70. Да он не такой слащавый, но всетаки полноразмерный автомобиль. Ну или уж не загоняться по Вольво, то для себя я бы выбрал новый Форестер. Да салон по-проще, но он имеет более значимые для меня преимущества чем дизайн V40 CC и всякие электронные плюшки. Это авто скорее более девочко-мажорское, игрушка.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Салон построили у заправки Торэко за Юбилейным.
Открытие намечается до нового года.
Можно будет и потрогать, и потестить, и купить :).
наконец то хорошая новость,не очередной салон VW,Skoda,Ford или Hyundai.Скоро будет полное обновление линейки ,конкуренты понервничают.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не открыли еще?

Роман83

Роман83

Новичок
Реакции