SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Пусть это будет сюрпризом.
Ппц, весь город замер в ожидании.
ЗЫ. Надеюсь это не Элвис.
Пусть это будет сюрпризом.
НетПпц, весь город замер в ожидании.
ЗЫ. Надеюсь это не Элвис.
Интересно, хоть десяток машин за год продадут?
В связи с тем, что был уже автосалон. И успешно загнулся.
Он тоже был единственный во всей Саратовской области?Я вот помню автосалон Форда Мониро сначала около Авиазавода (где сейчас МРЭО) и потом на Шехурдина. Он же тоже, по моему, загнулся? Они тоже в год не более десятка машин продавали?
Он тоже был единственный во всей Саратовской области?
ву..ой..ольву
и ещё будет. И не поверишь....в сотрудничестве с китайцами.Ещё сааб такой же непонятной маркой был, для фанатов.
сейчас модельный ряд достаточно расширен, потребителю есть что выбрать в разных ценовых диапазонах.Интересно, хоть десяток машин за год продадут?
у моего шефа Вольво и что интересно, у его жены тоже. видимо за опт скидка была.Интересно, хоть десяток машин за год продадут?
Наверное, надо просто попытаться понять разницу в ёрничистве и совершенно безззлобном народном юморе, нарекающего практически все марки и известные модели автомобилей кличками, просто созвучными с названиями. Зачастую,потрясающе меткими(не про вольво в данном случае речь).Честно говоря, не понятен смысл, вкладываемый в такое ёрничество...
Наверное, надо просто попытаться понять разницу в ёрничистве и совершенно безззлобном народном юморе, нарекающего практически все марки и известные модели автомобилей кличками, просто созвучными с названиями. Зачастую,потрясающе меткими(не про вольво в данном случае речь).
Употребление данных кличек не имеет целью обидеть владельца данной авто, а исключительно в качестве лёгкого смеха в процессе поддержания разговора.
Ну, ещё крайне желательно наличие ЧЮ у собеседника;-)))
Поверю... Там ещё и Махиднра какая нибудь чего нибудь известного прикупит))и ещё будет. И не поверишь....в сотрудничестве с китайцами..
Салон появится, начнут покупать. Сейчас даже посмотреть негде.Наврятли кто будет вольву брать. Если бы у меня было больше ляма денег (а вроде от стольки начинаются цены на вольво), то я бы точно уж вольво не стал брать) Куда интереснее другие марки, но это ИМХО. Тем более в Саратове любят понты, а вольво не является "понтовым" авто)
Вольво мне напоминает Субару) Я хз кто их покупает, да и по дорогам почти не видно)