Автосалон Вольво

• Автор темы Slaster
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Интересно, хоть десяток машин за год продадут?

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
В связи с тем, что был уже автосалон. И успешно загнулся.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
В связи с тем, что был уже автосалон. И успешно загнулся.

Я вот помню автосалон Форда Мониро сначала около Авиазавода (где сейчас МРЭО) и потом на Шехурдина. Он же тоже, по моему, загнулся? Они тоже в год не более десятка машин продавали?

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Я вот помню автосалон Форда Мониро сначала около Авиазавода (где сейчас МРЭО) и потом на Шехурдина. Он же тоже, по моему, загнулся? Они тоже в год не более десятка машин продавали?
Он тоже был единственный во всей Саратовской области?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Я понимаю, конечно, что Yup болеет за любимую ву..ой..ольву:), но если быть честным-да Обухов-Саратов сдох именно из того что это была Вольва. Наш народ любит массовые и недорогие авто,либо дорогие и престижные, и уж в последнюю очередь фигпоймичего, весьма недёшево и, для фанатов, "супербезопасно".
Ещё сааб такой же непонятной маркой был, для фанатов.
Хотя по нынешним временам, возможно, и выживут-ныне понятия "нормальной цены за новое авто" сильно сместились ввверх.
Всё ИМХО.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Конечно, у вольво есть свой покупатель. Но наш город слишком мал, кмк, для полноценного автосалона.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ещё сааб такой же непонятной маркой был, для фанатов.
и ещё будет. И не поверишь....в сотрудничестве с китайцами.
Интересно, хоть десяток машин за год продадут?
сейчас модельный ряд достаточно расширен, потребителю есть что выбрать в разных ценовых диапазонах.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Честно говоря, не понятен смысл, вкладываемый в такое ёрничество...
Наверное, надо просто попытаться понять разницу в ёрничистве и совершенно безззлобном народном юморе, нарекающего практически все марки и известные модели автомобилей кличками, просто созвучными с названиями. Зачастую,потрясающе меткими(не про вольво в данном случае речь).
Употребление данных кличек не имеет целью обидеть владельца данной авто, а исключительно в качестве лёгкого смеха в процессе поддержания разговора.
Ну, ещё крайне желательно наличие ЧЮ у собеседника;-)))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Наверное, надо просто попытаться понять разницу в ёрничистве и совершенно безззлобном народном юморе, нарекающего практически все марки и известные модели автомобилей кличками, просто созвучными с названиями. Зачастую,потрясающе меткими(не про вольво в данном случае речь).
Употребление данных кличек не имеет целью обидеть владельца данной авто, а исключительно в качестве лёгкого смеха в процессе поддержания разговора.
Ну, ещё крайне желательно наличие ЧЮ у собеседника;-)))

Теперь понятно :)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Наврятли кто будет вольву брать. Если бы у меня было больше ляма денег (а вроде от стольки начинаются цены на вольво), то я бы точно уж вольво не стал брать) Куда интереснее другие марки, но это ИМХО. Тем более в Саратове любят понты, а вольво не является "понтовым" авто)
Вольво мне напоминает Субару) Я хз кто их покупает, да и по дорогам почти не видно)

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наврятли кто будет вольву брать. Если бы у меня было больше ляма денег (а вроде от стольки начинаются цены на вольво), то я бы точно уж вольво не стал брать) Куда интереснее другие марки, но это ИМХО. Тем более в Саратове любят понты, а вольво не является "понтовым" авто)
Вольво мне напоминает Субару) Я хз кто их покупает, да и по дорогам почти не видно)
Салон появится, начнут покупать. Сейчас даже посмотреть негде.  

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
[h=1]Зато в Топ-10 самых неугоняемых автомобилей в мире Volvo на 3 (ХС70) и 5 месте (ХС60)[/h]от сюда

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А какая самая дешевая новая Volvo, 40-ая?

Верх Низ