Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Небольшая история вчера в вашем салоне. Когда была слякоть, снегом оторвал один край переднего брызговика. Смотрю там дырка для самореза. Время не лето, сам не полезешь. Еду в мониро. Т.к. это ближайший салон от меня. Вот такой разговор был.

- У меня брызговик оторвался, нужно прикрутить его.
- У нас нет креплений в наличае
- Какое крепление? там саморез
- Нет, там крепление.
(начинаю сомневаться в себе, иду к новому форду в салоне и смотрю там, чувствую реально торчащую шляпку самореза)
- Я посмотрел на новом форде, там саморез
(уходит на склад и приносит новый комплект брызговика, тыкаю его носом в этот саморез, который лежит там в коплекте)
- А это что по вашему?
- Ну я не знал
- Если вы не знали зачем вы отвечли тогда мне так? Сказали бы что не знаете просто
(я реально несколько раз повторил что там саморез, но он не верил)
- Ну у нас нету всеравно самореза, можем только брызговик заменить полностью
- Ну замените полностью, только поставьте мне резиновый, пластиковый всеранво отлетит бытсрее чем мой на одном креплении
- Резинового нет, да и свободных мастеров тоже нет

Вот и все, никаких там давайте запишам вас на какой то день например, или посомтрим позже, все его ответы были в стиле, ДА ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ УЖЕ. Там реально просто ввернуть саморез, 3 минуты, но тк сейчас не лето, делать самому не хочется. Да и саомрез там обычный, который продают в любом хозяйственном магазине, я не верю что такого нет у мастеров.

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажу свое фи автосалону Мониро.
30 декабря 2009 года после обеда сестра по делам уехала на Увек. Собралась ехать обратно. Заводит Фиесту, та заводится и глохнет. Танцы с бубном ни к чему не привели. Звонит мне, я даю ей телефон Мониро. По телефону такой разговор:
- Здравствуйте, у меня Фиеста заводится и глохнет сразу, могу привезти к Вам.
- Нет, приезжайте 10 числа.
- Ну хотя бы диагностику можете сделать, чтобы узнать что с ней?
- Я же сказал, 10-го числа.
- А привезти чтобы ей занялись и оставить ее у Вас можно?
- У нас что по-вашему? Бесплатная стоянка? Я же сказал, в сервис машину принимаем 10-го числа и бросил трубку.

После этого позвонили в ФордЭнгельс, где согласились принять машину, в этот же день разобрались в проблеме (бензобак полон воды), все сестре показали. Машину отдали утром 31-го, дали скидку по моей старой карточке и заменили ее на новую.

Вот вам и разница в работе двух салонов. Получается, что в Мониро остались хамы, не заинтересованные в клиентах.
После ухода Субарина в Мониро творится бардак, вряд ли я или кто-то из моих знакомых снова станут клиентами этой компании.

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer
Мониро приносит свои извинения....
Видимо менеджер ОЗЧ не понял Вас, а Вы - его. Брызговики крепятся на зажимах и саморезах. И в большинстве случаев если что-то отлетает, то это - зажим.
В наличии есть комплект из зажима и самореза по цене 160 рублей.
Приезжайте, мы с удовольствием все поставим. :)

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
tguskill
а у нас на рецепции девочки работают только, мальчиков нет:)
и работать мы начали 4 января (в том числе и сервис), о чем я сообщала несколькими постами выше :)

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разговор был сначала с девочкой на рецепшене, потом с кем-то с сервиса. Человек, взявший трубку представляться не стал. То, что работать Вы начали 4 декабря просто прекрасно, но вот 30 декабря Ваши сотрудники послали куда подальше клиентов, покупавших у вас машину и не раз бывавших на Вашем сервисе. Впервые я к вам обратился еще в 2005 году. С таким подходом к клиентам бороться можно только избегая Мониро в будущем. Благо, выбор есть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer
Видимо менеджер ОЗЧ не понял Вас, а Вы - его. Брызговики крепятся на зажимах и саморезах. И в большинстве случаев если что-то отлетает, то это - зажим.

Вот что и требовалось. Именно этот комплект я и хотел. Причем готов был даже купить весь брызговик, лишбы резиновый был. Пластиковый отлетит через 1 день.

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
tguskill
странно...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на работу никого не нужно?

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Xozain
я действительно затрудняюсь ответить что-то на это помимо того, что это действительно странно.
свой вариант дальнейшего развития событий я отписала в личке.
у нас везде с клиентам разговаривают девушки - мужчин нет.
извиниться - я извинилась... нам тоже неприятно это читать, поверьте!!
или Вы можете предложить мудрый совет?
я с удовольствием Вас выслушаю и приму к сведению. более того - мне будет оочень приятно :)

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да ненадо здесь извиняться, кому они нужны - извенения
у людей проблема, от вас надо оперативное решение, люди не только готовы платить деньги, но готовы платить БОЛЬШИЕ деньги, а вы не готовы решать даже мелкие проблемы.
незнаете что сказать, лучше ничего не писать, не раздражать потенциальных клиентов.
совет:
Я, Зайкина Зая Заевна, в курсе данной проблемы с брызгавиками.
Прошу Вас приехать в наш салон и обратиться лично ко мне, мой рабочий добавочный №, мой рабочий сот №..., либо к менеджеру ИИИ, который тоже в курсе данной ситуации.
Гарантирую от имени нашей организации, что данные действия с заменой, ремонтом и т.д., будут сделаны (произведены), в кратчайшие сроки.
и т.д., и т.п........
вы можете ставить брызгавики 4 часа, но человек будет видеть, что нах его никто не посылает, а занимается решением его вопроса.
у вас цены, на работы значительно высокие, делайте так, чтобы сервис соответствовал этим суммам.
я вообще не хотел здесь ничего писать, но добавлю
- при замене масла перелили на 2л больше ???
- все вещи из верхнего и бокового бардачка, кармашек сидений были вытащены и свалены на переднем пассажирском сиденье. Это что было? менеджер выгнавший машину, очень быстро "свалил".
(менеджер не понял вас, вы не поняли его...... вы обвиняете клиента? клиент не прав? очень умно....
больше так не пишите)

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу сказать, что konsult_moniro написала мне в личку, оставила свой телефон, чтобы решать такие проблемы в будущем, но я уверен, что он не понадобится. Носить свои деньги тем людям, которые грубят по телефону и бросают трубки во время разговора никакого желания нет. В Энгельсе же все были вежливы, особенно сестре понравилось общаться с Василием (сервисный консультант).
Кстати, ремонт в Форд Энгельс обошелся со скидкой в 10200 с учетом диагностики. Сюда прибавим еще эвакуатор от Увека до выезда из Энгельса. Нормальный подгон сестре получился к Новому году.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Есть ли авто с пробегом? Интересует Фиеста.
З.Ы. Потолок по ценам в районе 310 т.р.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Denwer
А мне кажется, что вы даже не представляете о чем говорите, потому как первое, что страдает - брызговик, который вырывает из-под того самого самореза, а зажим... да что ему будет, высоко он. Оторвать его постараться надо. :)

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне кажется, что вы даже не представляете о чем говорите, потому как первое, что страдает - брызговик, который вырывает из-под того самого самореза, а зажим... да что ему будет, высоко он. Оторвать его постараться надо. :)
Так вы наверное и спрогнозировать разлет осколков гранаты сможете , и зажимы вырывает батенька бывает бывает )))

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Xozain
благодарна за ЦУ, обязательно учту это на будущее!! :)

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mischa
:)

banda
я по-моему предупрежада, что в технической части я пока не специалист-)
но у меня консультирующая команда :yu:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так вы наверное и спрогнозировать разлет осколков гранаты сможете
Оценил Ваше остроумие...
и зажимы вырывает батенька бывает бывает )))
Бывает, но только после того как брызговик из под нижнего самореза вырвало, сам проходил. А вот так чтобы только зажим , да в "большинстве случаев"...

Верх Низ