Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Небольшая история вчера в вашем салоне. Когда была слякоть, снегом оторвал один край переднего брызговика. Смотрю там дырка для самореза. Время не лето, сам не полезешь. Еду в мониро. Т.к. это ближайший салон от меня. Вот такой разговор был.
- У меня брызговик оторвался, нужно прикрутить его.
- У нас нет креплений в наличае
- Какое крепление? там саморез
- Нет, там крепление.
(начинаю сомневаться в себе, иду к новому форду в салоне и смотрю там, чувствую реально торчащую шляпку самореза)
- Я посмотрел на новом форде, там саморез
(уходит на склад и приносит новый комплект брызговика, тыкаю его носом в этот саморез, который лежит там в коплекте)
- А это что по вашему?
- Ну я не знал
- Если вы не знали зачем вы отвечли тогда мне так? Сказали бы что не знаете просто
(я реально несколько раз повторил что там саморез, но он не верил)
- Ну у нас нету всеравно самореза, можем только брызговик заменить полностью
- Ну замените полностью, только поставьте мне резиновый, пластиковый всеранво отлетит бытсрее чем мой на одном креплении
- Резинового нет, да и свободных мастеров тоже нет
Вот и все, никаких там давайте запишам вас на какой то день например, или посомтрим позже, все его ответы были в стиле, ДА ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ УЖЕ. Там реально просто ввернуть саморез, 3 минуты, но тк сейчас не лето, делать самому не хочется. Да и саомрез там обычный, который продают в любом хозяйственном магазине, я не верю что такого нет у мастеров.
- У меня брызговик оторвался, нужно прикрутить его.
- У нас нет креплений в наличае
- Какое крепление? там саморез
- Нет, там крепление.
(начинаю сомневаться в себе, иду к новому форду в салоне и смотрю там, чувствую реально торчащую шляпку самореза)
- Я посмотрел на новом форде, там саморез
(уходит на склад и приносит новый комплект брызговика, тыкаю его носом в этот саморез, который лежит там в коплекте)
- А это что по вашему?
- Ну я не знал
- Если вы не знали зачем вы отвечли тогда мне так? Сказали бы что не знаете просто
(я реально несколько раз повторил что там саморез, но он не верил)
- Ну у нас нету всеравно самореза, можем только брызговик заменить полностью
- Ну замените полностью, только поставьте мне резиновый, пластиковый всеранво отлетит бытсрее чем мой на одном креплении
- Резинового нет, да и свободных мастеров тоже нет
Вот и все, никаких там давайте запишам вас на какой то день например, или посомтрим позже, все его ответы были в стиле, ДА ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ УЖЕ. Там реально просто ввернуть саморез, 3 минуты, но тк сейчас не лето, делать самому не хочется. Да и саомрез там обычный, который продают в любом хозяйственном магазине, я не верю что такого нет у мастеров.