A
aleksandr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
konsult_moniro - Интересует технич. совет! Почему у фордов при резком старте с места, - чувствуется заметный провал (длинная задумчивость), потом все ОК!?
konsult_moniro - Интересует технич. совет! Почему у фордов при резком старте с места, - чувствуется заметный провал (длинная задумчивость), потом все ОК!?
потому что автомат видимоПочему у фордов при резком старте с места, - чувствуется заметный провал
Подробнее плиз о вещи , педаль-бустер. Что нужно делать то? Где его брать?Я не консультант мониро, но может чем то помогу
Из за электронной педали газа дакая задумчивость, хотя если приноровиться то можно достаточно неплохо стартовать. Так в педали электронника не дает стартовать с высоких оборотов, и если есть превышение то по сути уже электронника управляет двигателем, а не сам водитель. Для более резкого старта нужно постараться резко не нажимать педать, вот такой совет. Если уж совсем хочется прямой связи с педалькой, то етсь такая вещь как педаль-бустер. Вот тогда никаких провалов не будет.
Подробнее плиз о вещи , педаль-бустер. Что нужно делать то? Где его брать?
мое субъективное мнение про кугу
1) дорог
2) очень мало места задним пассажирам, еще сделали подъемчик под задними сиденьями и высокий человек будет биться головой
3) механика
1) цены щас скинули очень хорошо
2) про пассаживро вот да, и багажник только для одной сумки считай, чуть чуть больше чем у меня сейчас на фокусе
3) есть и автоматы, с двигателем 2.5 бенз турбо, но я вообще не люблю автомат, поэтому для меня это не минус
по другим моделям, которые выходят и уже вышли, я тему создал,можешь глянуть, так что с кугой бы не спешил
Это очень субьективный минус. Для меня в экслорере минус только АКПП например.3) механика