Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Hoholl

Hoholl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ отчитаные были почти все авто, простоявшие на складе дилера более месяца
ЗЫ машина бралась новой. Не тест-драйв

Видимо дилер очень красиво выполнил план продаж и потом получил премию от завода, а Вы попали. Сочувствую, очень прохая ситуация, я бы на вашем месте связался со службой потдержки клинтов и нажаловался им. Однако бардак:bea725a104ee7450865

Ron

Ron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что тогда работала в салоне :prankster2:
ЗЫ отчитаные были почти все авто, простоявшие на складе дилера более месяца

Как можно было отчитатся заранее, разве там данные кдиента не заносятся?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как можно было отчитатся заранее, разве там данные клиента не заносятся?
ну а заводу то какая разница? кто там написан.
ЗЫ Просто с такой ситуацией многие могут столкнуться сейчас, когда подходит к концу 2х летний срок гарантии (типа самый пик продаж был)

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Итак моя ситуация разрешилась следующим образом: В личку пришло письмо со следующим содержанием:

Добрый день!
Пришел ответ от ФМК, как и предполагалось, для Вас он положительный! Мы Вам вернем денежные средства в размере 3604руб.
У меня есть к Вам одно предложение - Вам нужно будет пройти ТО по пробегу не превышающим 15000км, насколько я поняла, Вы думаете, что проходить ТО на Вашем автомобиле нужно в 20000км - это не так. Межсервисный интервал для дизельных двигателей составляет 15000км.
Предлагаю Вам приехать в наш ДЦ, пройти ТО, а мы в свою очередь, вычтем данную сумму и расстанемся на хорошей ноте.
Жду от Вас ответа

Позвонить, видимо, не судьба........... Мой ответ такой: Скорее всего завтра,22.10.2009 я приеду забирать деньги. Сервис при пробеге 15000 км я буду проходить в Форд Центр Покровск.

Hoholl

Hoholl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как можно было отчитатся заранее, разве там данные кдиента не заносятся?

А как у нас свидетелей в протоколы липовых вписывают, номера на кузовах перебивают, краденые и кредитные машины продают и покупают, уважаемый спуститесь с небес на нашу грешную замлю.

Странно что представители Форд молчат, сказать нечего, или думают и считают сколько компенсации клиентам выплачивать надо. А может пошли виноватых искать и дрючить.

Ron

Ron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как у нас свидетелей в протоколы липовых вписывают, номера на кузовах перебивают, краденые и кредитные машины продают и покупают, уважаемый спуститесь с небес на нашу грешную замлю.

Уважаемый, я на земле давно уже. Нужно читать и выяснять то, под чем вы подписываетесь и тогда не будет таких проблем.

Hoholl

Hoholl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый, я на земле давно уже. Нужно читать и выяснять то, под чем вы подписываетесь и тогда не будет таких проблем.

Да уж нужно, причем несомненно нужно. Только вот когда сами окажитесь в подобной ситуации не забывайте вспомните этот диалог. Без обид, все мы грешны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Короче, выяснила я ситуацию с гарантией. Спасибо дилеру в Йошкар оле :crazy:
Если кто с этим еще столкнется: Если попали в ситуацию, что гарантия ваша для завода уже закончилась, хотя по дате приобретения гарантия еще есть, нужно предоставить: ОРИГИНАЛ ПТС, сервисную книжку с датой, ДКП и после этого ваши данные отправляются в ФМК и в течение МЕСЯЦА они там рассматривают и индивиуально решают кому продилть гарантию до положеного срока. Поэтому нам сказали, что нужно процедуру продления начинать уже сейчас, иначе в пролете.
И еще - нести желательно тому дилеру, который продавал... Значит в мониру

ЗЫ А мониро как всегда молчит, время идет, клиенты в игноре. Ау! жду комменты по данному факту и есть ли случаи уже положительного рассмотрения продления гарантии? И от вас еще что точно необходимо и в какие сроки предоставить, а то мож у вас регламент другой.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера специально перекопал доки от Мониро.
Есть договори и там прописано с какого момента и какая гарантия. Я честно говоря даже голову забивать не хочу вопросом когда по моей машине отчитались на завод если у меня есть договор где есть конкретные даты моей гарантии и мне о них сказали при покупке и меня они устроили :)
п.с. А представитель Мониро тут вообще появляется? Есть вопрос.

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ermac,
Появляются.. задавайте.

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, выяснила я ситуацию с гарантией. Спасибо дилеру в Йошкар оле :crazy:
Если кто с этим еще столкнется: Если попали в ситуацию, что гарантия ваша для завода уже закончилась, хотя по дате приобретения гарантия еще есть, нужно предоставить: ОРИГИНАЛ ПТС, сервисную книжку с датой, ДКП и после этого ваши данные отправляются в ФМК и в течение МЕСЯЦА они там рассматривают и индивиуально решают кому продилть гарантию до положеного срока. Поэтому нам сказали, что нужно процедуру продления начинать уже сейчас, иначе в пролете.
И еще - нести желательно тому дилеру, который продавал... Значит в мониру

ЗЫ А мониро как всегда молчит, время идет, клиенты в игноре. Ау! жду комменты по данному факту и есть ли случаи уже положительного рассмотрения продления гарантии? И от вас еще что точно необходимо и в какие сроки предоставить, а то мож у вас регламент другой.

Да, процедура именно такая.

Ron

Ron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
представители Мониро наверное работают скорее всего, а не на сайте сидят)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
можно ли на старую фиесту поставить:

1) вместо шин 175/65/r14 поставить 185/65/r14
2) на передний мост 185/65/r14, на задний 175/65/r14 или наоборот

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford,
размерность шин на обеих осях автомобиля должна быть одинакова.
185/65 R 14 как вариант поставить можно, она будет чуть выше.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford,
размерность шин на обеих осях автомобиля должна быть одинакова.
185/65 R 14 как вариант поставить можно, она будет чуть выше.

эт понятно
на одну ось 185/65 -2шт на другую 175/65 -2 шт

185 не за что задевать не будет, управляемость не ухудшится?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Andrey Ford
185/65 R14 Задивать не будет. А про размерность имелось ввиду что машина предназначена для установки одноразмерных колес по кругу. Если поставить разноразмерные колеса (попартно по осям даже) то будет по другому происходить разгон, торможение и проходжение поворотов (устройчивость) и если первое еще терпимо то остальное может тебе выльеться очень дорого если не смертельно. Такой понт очень не безопасен.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford
185/65 R14 Задивать не будет. А про размерность имелось ввиду что машина предназначена для установки одноразмерных колес по кругу. Если поставить разноразмерные колеса (попартно по осям даже) то будет по другому происходить разгон, торможение и проходжение поворотов (устройчивость) и если первое еще терпимо то остальное может тебе выльеться очень дорого если не смертельно. Такой понт очень не безопасен.

ясно

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty,
Отказов пока не было. Опыт продления имеется))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
цена вопроса -бесплатно? если в срок - месяц не укладываемся по предоставлению документов - это критично?

Верх Низ