Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
презентация салона) типа оф.открытия

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Позванил в "Мониро" еще 11-30,до сих пор жду ответа -есть в наличии прокладка глушителя и сколько стоит.
Похоже после презентации ни как не отойдут.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Технически да, а это было торжественное открытие. Поздравляем ! :preved:

В понедельник выложим новость и фоторепортаж.

я конечно хз, но когда открываешься,тогда и празднуешь,а не через полгода
но это так,чисто мое мнение

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
И про клиентов забывать не надо.
Все еще жду ответа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну кроме нас тут никто не бывает) а у нас выходной)
ща напомним

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ну кроме нас тут никто не бывает) а у нас выходной)
ща напомним

Спасибо,отзвонились.
Только ,я уже вышел из положения,все уже собрали.
Кстати прокладка почему-то у вас дороже аж на 25% по сравнению с Энгельсом.

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые сотрудники Мониро!
1)Подскажите плиз (форд фокус 2 купил не так давно, б.у.), от чего на холостом ходу есть еле ощутимая вибрация (чувствую 5 точкой), может от плохого бензина?
2) при наборе скорости в промежутке от 70-80 км.ч начинается ощутимая вибрация на панель и педали, после 80 проходит (очень не комфортно).
Инком говорит это беда многих фокусов с двигателем 1.8 (колеса, схождение, все в порядке 100%).
Возможна ли эта вибрация от загрязненности форсунок, либо это механическое (привод или еще что).
На диагностике (бесплатной) ни чего не показывало, зовут на платную чтобы потом опять сказать что все в норме.
Посоветуйте что лучше сделать.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые сотрудники Мониро!
1)Подскажите плиз (форд фокус 2 купил не так давно, б.у.), от чего на холостом ходу есть еле ощутимая вибрация (чувствую 5 точкой), может от плохого бензина?
2) при наборе скорости в промежутке от 70-80 км.ч начинается ощутимая вибрация на панель и педали, после 80 проходит (очень не комфортно).
Инком говорит это беда многих фокусов с двигателем 1.8 (колеса, схождение, все в порядке 100%).
Возможна ли эта вибрация от загрязненности форсунок, либо это механическое (привод или еще что).
На диагностике (бесплатной) ни чего не показывало, зовут на платную чтобы потом опять сказать что все в норме.
Посоветуйте что лучше сделать.

Добрый день!
Очень сложно Вам что-либо посоветовать не зная что есть на самом деле(это ведь не стандартная стоимость ТО,где цены строго регламентированы ФМК).Вы можете подъехать к нам,для того чтобы сервисный консультант убедился в причине неисправности...и платить ничего не придется..

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоесть я правильно понимаю что вы мне скажите в чем дело бесплатно, а отремонтируете уже за денюшку?

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоесть я правильно понимаю что вы мне скажите в чем дело бесплатно, а отремонтируете уже за денюшку?

Консультации сервисного консультанта у нас бесплатны)И,прежде чем,за что-то платить,нужно разобраться за что,есть ли неисправность.А а/м на гарантии еще или нет?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Nata_Li, не вводите человека в заблуждение.
Что ему сервисный консультант скажет,как определит неисправность?
У Вас подключение прибора и то платное.А ему еще диагностировать нужно будет.

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина не на гарантии!
И само собой что он не скажет.
Мало того боюсь, что если будет ряд причин этой неисправности то более вероятную озвучат в самом конце дабы срубить бабло за все остальные. Пройденный этап в Инкоме (энгельс). Если я ошибаюсь исправьте меня. И почему когда я приезжал по акции бесплатная диагностика, мне эту причину не выявили?

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nata_Li, не вводите человека в заблуждение.
Что ему сервисный консультант скажет,как определит неисправность?
У Вас подключение прибора и то платное.А ему еще диагностировать нужно будет.

Никого не старалась ввести в заблуждение.Просто изначально разговор шел о том,что что-то чувствуется пятой точкой)Чувствовать что-то пятой точкой-это не есть установленная неисправность, и я приглашаю человека именно к сервисному консультанту,а не на диагностику с подключением компьютера!

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина не на гарантии!
И само собой что он не скажет.
Мало того боюсь, что если будет ряд причин этой неисправности то более вероятную озвучат в самом конце дабы срубить бабло за все остальные. Пройденный этап в Инкоме (энгельс). Если я ошибаюсь исправьте меня. И почему когда я приезжал по акции бесплатная диагностика, мне эту причину не выявили?

У нас не озвучивают ряд причин неисправности дабы срубить бабло в самом конце,у нас все озвучивают сразу,и , если Вы согласны, тогда будет производится тщательная диагностика(в вашем случае платная).
И,как мне кажется,сейчас мы говорим ни о чем...И вопрос:по какой акции приезжали Вы?

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
5 точка это не 6 чувство, это попа. И она очень ярко чувствует вибрацию которая передаются от сиденья. Если кто то не доверяет своему заднему месту, то ему однозначно к доктору, на диагностику.

А приезжал я по акции что то типа "подготовь свой автомобиль к зиме" и сказали мне следующее: возможно шаровая или рулевая или подшипник или все сразу. Поменял со временем все, не помогло.

Поэтому меня интересует следующее: Если после диагностики вы выявляете причину и я меняю якобы неисправную детальт и в результате все остается без изменений (а деньги на что тоя потратил) ваши действия? вы мне деньги вернете?

Верх Низ