Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
спасибо Мониро за презентацию!
и за фотосессию?
а что презентовали то?
спасибо Мониро за презентацию!
и за фотосессию?
Это поэтому вы вчера не работали,пришлось в Энгельс за запчастями ехать.презентация салона) типа оф.открытия
презентация салона) типа оф.открытия
так он же работает почти уже полгода?!rankster:
Технически да, а это было торжественное открытие. Поздравляем ! reved:
В понедельник выложим новость и фоторепортаж.
ну кроме нас тут никто не бывает) а у нас выходной)
ща напомним
Уважаемые сотрудники Мониро!
1)Подскажите плиз (форд фокус 2 купил не так давно, б.у.), от чего на холостом ходу есть еле ощутимая вибрация (чувствую 5 точкой), может от плохого бензина?
2) при наборе скорости в промежутке от 70-80 км.ч начинается ощутимая вибрация на панель и педали, после 80 проходит (очень не комфортно).
Инком говорит это беда многих фокусов с двигателем 1.8 (колеса, схождение, все в порядке 100%).
Возможна ли эта вибрация от загрязненности форсунок, либо это механическое (привод или еще что).
На диагностике (бесплатной) ни чего не показывало, зовут на платную чтобы потом опять сказать что все в норме.
Посоветуйте что лучше сделать.
тоесть я правильно понимаю что вы мне скажите в чем дело бесплатно, а отремонтируете уже за денюшку?
Nata_Li, не вводите человека в заблуждение.
Что ему сервисный консультант скажет,как определит неисправность?
У Вас подключение прибора и то платное.А ему еще диагностировать нужно будет.
Машина не на гарантии!
И само собой что он не скажет.
Мало того боюсь, что если будет ряд причин этой неисправности то более вероятную озвучат в самом конце дабы срубить бабло за все остальные. Пройденный этап в Инкоме (энгельс). Если я ошибаюсь исправьте меня. И почему когда я приезжал по акции бесплатная диагностика, мне эту причину не выявили?