Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а когда будете выставлять новый Фокус кабриолет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S

silencer400cc

Guest
:) они еще ни одного не продали. :sarcastic:
у нас уже второй уехал :dance:

Да я не спорю, кто лучше) Просто сказал -- где можно было бы посмотреть.
Кстати, помню, как в VW стоял в продаже Eos за 1.4 с лишним в сободной продаже 5 часов)))))))))))))))
З.Ы. Не реклама, просто вспомнилось:)
З.Ы.З.Ы. Почему в субботу в середине дня только девушка на ресепшене только была в салоне и больше никого?))))))))))))))):huh:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я не спорю, кто лучше) Просто сказал -- где можно было бы посмотреть.
Кстати, помню, как в VW стоял в продаже Eos за 1.4 с лишним в сободной продаже 5 часов)))))))))))))))
З.Ы. Не реклама, просто вспомнилось:)
З.Ы.З.Ы. Почему в субботу в середине дня только девушка на ресепшене только была в салоне и больше никого?))))))))))))))):huh:

посмотреть можно только в Инкоме.
в пятницу был корпоративчик, в субботу был на работе один менеджер (мы все тоже люди, хотим отдыхать). видимо, уезжал на тест-драйв. я заезжал пару раз в салон, вроде все были на месте

S

silencer400cc

Guest
А что там выставлять? Ведро ведром! =))

Да ладно, нормальная машинка для людей определенных требований.
Когда брат узнавал у менеджеров Инкома про него для меня, их сотрудник спросил, на чем я езжу. Брат ответил -- пассат б6. Менеджер улыбнулся и сказал, что вряд ли человек, имеющий пассат сядет на фокус, пусть даже кабриолет.
В общем-то дело сказал:) Не в обиду фордовцам;)

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно, нормальная машинка для людей определенных требований.
Когда брат узнавал у менеджеров Инкома про него для меня, их сотрудник спросил, на чем я езжу. Брат ответил -- пассат б6. Менеджер улыбнулся и сказал, что вряд ли человек, имеющий пассат сядет на фокус, пусть даже кабриолет.
В общем-то дело сказал:) Не в обиду фордовцам;)

Про ведро это конечно стёб! :)
Но я реально не понимаю людей покупающих кабрики в САРАТОВЕ, где ужасная пыль, грязь, убитые дороги и половина года зима.

S

silencer400cc

Guest
Про ведро это конечно стёб! :)
Но я реально не понимаю людей покупающих кабрики в САРАТОВЕ, где ужасная пыль, грязь, убитые дороги и половина года зима.

Если Eos возьму -- сам попробую, что это и тебя покатаю:) Это должен быть "почти" мотоцикл))) Это надо ощутить. Два варианта -- либо "загорелся", либо "тошнит".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
При покупке Ford Fusion ФСК в ПОДАРОК!!!

В период с 1 по 30 июня купите автомобиль Ford Fusion и получите ФСК* в ПОДАРОК!!!

ФСК - Ваш автомобиль под нашим присмотром

* ФСК - программа "Форд Сервис Контракт". Продление гарантии на автомобиль. подробности на www.fordmoniro.ru

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
При покупке Ford C-Max комплект ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ в ПОДАРОК!!!

Только до 30 июня 2008 года при покупке автомобиля Ford C-Max Вы получаете комплект ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ в ПОДАРОК!!!

Спешите, предложение ограничено!

5

599

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня забрал свой долгожданный авто. "Мониро" респект! Большое спасибо Сагайдакову Илье, и отдельная благодарность subarin за личное участие.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня забрал свой долгожданный авто. "Мониро" респект! Большое спасибо Сагайдакову Илье, и отдельная благодарность subarin за личное участие.
+1 по всем пунктам. только менеджер не Илья, а Владимир у нас был.
Семья очень довольна.
з.ы. Сергей, спасибо большое за подарки :)

на днях наверное заедем за ковриками к вам:paint:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вопрос, что стоит первое ТО на Фьюжен, над заранее записываться или мона живой очередью, что да как, и вопрос по гарантийке, например начал салон шуметь,эт как?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стоимость ТО 5.500, надо записаться по тел. 728-900. По гарантии - при приезде в салон рассмотрим.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ