kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
бери Mazda 2, тажа Фиеста
или Опель Корсу
только мазда дороже будет в обслуживании
а опель разочаровывает что-то в плане надежности подвески.
бери Mazda 2, тажа Фиеста
или Опель Корсу
прочел на плакате в р-не ул. Навашинаоткуда такая информация?
прочел на плакате в р-не ул. Навашина
Я обслуживаюсь по гарантии в Инком-Моторс, могу ли я продолжить гарантийное обслуживание в Мониро?
сколько у вас стоит
1.рамка -переходник на 1 din на фьюжн
2.переходник на подрулевое для магнитол alpine (если есть\можете достать\привезти на заказ переходники на магнитолы других брендов было бы тоже интересно услышать бренды производителей магнитол и цену) ?
3.замена головного устройства на вышеупомянутом а\м?
Вопрос:
Имеем автосалон инком, имеем только, что пришедший форд фокус спешл эдишн ценой 630 (есть ВСЕ кроме 18 дисков и кожи).
Машинка пришла с коцаным бампером и дисками передними... Как машинки везут в Саратов? Без чехлов и прочих предохранений? Обидно как-то получется.
Часто ли такое происходит?
Да то, что исправляют это понятно, это делают уже. Но вот осадочек (к сожалению такие случаи бывают. причем у всех дилеров. в чехлах везут только ауди. это из того что продается в области. остальное просто так на автовозе.
если у нас такие случаи бывают-делаем за свой счет, либо скидку.
Да то, что исправляют это понятно, это делают уже. Но вот осадочек (
Еще 2 недели ожидания.
Добрый день.
Хотел бы уточнить следующее:
Есть ли разница в сроках прохождения ТО для бензинового и дизельного двигателя?
Сроки поставки дизельного универсала? Зависит ли от комплектации и опций?
С искренним уважением!
Сроки поставки дизельного универсала? Зависит ли от комплектации и опций?
С искренним уважением!
Хм, вопрос. То есть если человек накатывает в год всего 5000 или 10000, то все равно от дилера - "иди сюда моя капуста!"? Так? Я бы сказал мягко говоря - это не айс..Сроки прохождения ТО бензинового и дизельного двигателя одинаковы и составляют 20 000 км или год эксплуатации, что наступит ранее.....
Хм, вопрос. То есть если человек накатывает в год всего 5000 или 10000, то все равно от дилера - "иди сюда моя капуста!"? Так? Я бы сказал мягко говоря - это не айс..
Требование проходить ТО раз в год - это требование ФМК вообще? Только россиского отделения? Или лично дилера?
А что тогда меняется/проверяется если нет 20,000 (масло? фильтра? еще что-нить?)?
Ну это не новость. Все производители, пока действует гарантия, заставляют менять масло. И у всех -- либо пробег, либо год(полгода).
Да и сам человек должен менять масло каждый год. Оно не вечное.