Теперь я понимаю, почему тебе ничего по гарантии не делают. Попробуй автофорум.В этом Элвисе еще те продаваны, они вообще не заинтересованы ни в чем, отсылают в автофорум сразу))
Был я на Шехурдина, там гарантийщик еще больший "спец", сначала нос его заходит важный, а он через пол часа.
Они мне по сервисной компании должны заземление поставить уже год как, хотя им было явно сказано, что делать будем только летом, сказали "Ок, позвоним обязательно". Сегодня вот вспомнили, ну ждем еще раз лета
Хотят или нет это другой вопрос, они прекрасно знают что я буду присутствовать при всех работах, при всем их профессионализме, я знаю свою машину лучше и быстрее скажу как сделать все быстро и аккуратно.
Мастер в цеху сегодня был отличный, аккуратный, все четко и быстро.
А еще оказывается при замене тормозной, расходуется вся литровая бутылка и сливают как с передних суппортов, так и с задних. На прошлом ТО сливали только спереди и отдали половину бутыли.
P.S отдельная эпопея с тормозными колодками, которые от 10% износа на втором годе, сегодня уже уверенные 40%, но "можно и поменять уже"