Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Точно еще УТС.А утеря товарной стоимости? Машине 4 месяца и уже бампер крашенный!
Точно еще УТС.А утеря товарной стоимости? Машине 4 месяца и уже бампер крашенный!
Да брось, они сидят на зарплате и процентах, для всего остального есть отмазки.УТС за только один бампер не сильно большая сумма получится.Но в любом случае если пойдешь до конца, твой случай может немного научит их вести себя с клиентами
Да и я этого не понимаю, для них ремонт бампера ни принесет почти никаких затрат. У них на окладе сидит маляр, дали бы ему бампер, он бы за пол дня его бы покрасил, и истратил бы 100гр. краски. Так нет, они же умные, а я дурак. Ну не хотят по хорошему, будет по плохому.оплатила бы Киа расходы по окраске дилеру, если по суду будут делать со всеми штрафами и вытекающими расходов значительно больше.
За новый стартер, уже нет.А за что 14 тыс? машина не на гарантии?
ну ситро на мондю же поменяли, и без судаДа чо две, три, а то и четыре
В Энгельсе уже открылся салон КИА?
А я кстати у них покупал. Долго морочили голову, но в итоге без допов отдали. В автофоруме вообще взяли задаток но так нихрена и не привезли, даже не звонили..Я тоже к ним заезжал когда планировал покупку машины. Дело было в январе. Когда менеджер услышал, что я только присматриваюсь - развернулся и ушел. В итоге в апреле купил машину в Автофоруме.
От менеджера зависит. Один в Автофоруме тоже на меня забил с тест-драйвом.В автофоруме вообще взяли задаток но так нихрена и не привезли, даже не звонили..
Я б не сказал)) Я когда машину присматривал в январе, не был уверен вообще что куплю. Так и сказал - не раньше весны. Манагер развернулся и ушел))Там все вежливые и заботливые только до оплаты