Автосалон КИА ООО "Авто-Моторс"

• Автор темы cvl
  • Дата начала
N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
УТС за только один бампер не сильно большая сумма получится.Но в любом случае если пойдешь до конца, твой случай может немного научит их вести себя с клиентами

OP
C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно пойду, а то совсем оборзели. Как 750 рублей, так давай, ведь мы "лучший дилер" чуть ли не в жопу поцеловать готовы, а как потом копеечный вопрос, так пошел нах.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
УТС за только один бампер не сильно большая сумма получится.Но в любом случае если пойдешь до конца, твой случай может немного научит их вести себя с клиентами
Да брось, они сидят на зарплате и процентах, для всего остального есть отмазки.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Думаю точно не похвалят.
Признали бы гарантийным случаем (я хоть и не эксперт, но по мне это либо именно он либо некачественный ремонт перед продажей) оплатила бы Киа расходы по окраске дилеру, если по суду будут делать со всеми штрафами и вытекающими расходов значительно больше.

OP
C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оплатила бы Киа расходы по окраске дилеру, если по суду будут делать со всеми штрафами и вытекающими расходов значительно больше.
Да и я этого не понимаю, для них ремонт бампера ни принесет почти никаких затрат. У них на окладе сидит маляр, дали бы ему бампер, он бы за пол дня его бы покрасил, и истратил бы 100гр. краски. Так нет, они же умные, а я дурак. Ну не хотят по хорошему, будет по плохому.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 635
Баллы
113
Насколько я помню из общения с гарантийщиками Ваза, есть косяки которые завод оплачивает, а есть те которые не оплачивает.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О, на той неделе я тоже имела прекрасный опыт общения с этим ОД, хотя до этого, выбирая их двух всегда на ТО ездила сюда. Заглохла машина вечером, в итоге так и оставила ее на стоянке (благо это было в Юбилейном). С утра позвонили в Кию, сказали посмотрят, на тросе меня потащили в Кия ВД. Я вам скажу это нихрена неприятное занятие ехать без гидроусилителя и с еле работающими тормозами. Приехали, закатили машину в сервис, супруг пошел с ними, не снимая стартера заявили, что "тут замена стартера", 14 тыс, заказываем? Еще и ждать неделю. В итоге поехали на другую станцию, где сняли стартер, почистили контакты и все заработало. Не, ну прекрасно, конечно, " на глазок" диагнозы ставить, но с таким отношением я чет не уверена, что при заказе нового стартера он бы у меня и появился. В общем бе и фи! И это после 5 лет наших взаимоотношений!:63093aeb6d551410cb5

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я тоже к ним заезжал когда планировал покупку машины. Дело было в январе. Когда менеджер услышал, что я только присматриваюсь - развернулся и ушел. В итоге в апреле купил машину в Автофоруме.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А за что 14 тыс? машина не на гарантии?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мда уж, далёк я от дилеров, никогда не сталкивался, потому как не имел новых авто ну и соответственно обслуги у оф. дилеров. Интересно там всё у вас:prankster:

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Если заводской дефект, то дело выигрышное 100%. А если битый и крашеный дилером, то что предьявлять??? Это еще надо доказать, что не сам коцнул. Хотели у них киярио купить. Была в наличии нужная комплектация, цвет. Говорят 10тр - покажем. Мы с дружбанами не согласны - выкатывайте, отдаем всю сумму и забираем. В итоге просто провели на стоянку, а там на машину без слез не взглянешь, зазоры по кузову - мама не горюй.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В Энгельсе уже открылся салон КИА?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я тоже к ним заезжал когда планировал покупку машины. Дело было в январе. Когда менеджер услышал, что я только присматриваюсь - развернулся и ушел. В итоге в апреле купил машину в Автофоруме.
А я кстати у них покупал. Долго морочили голову, но в итоге без допов отдали. В автофоруме вообще взяли задаток но так нихрена и не привезли, даже не звонили..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В автофоруме вообще взяли задаток но так нихрена и не привезли, даже не звонили..
От менеджера зависит. Один в Автофоруме тоже на меня забил с тест-драйвом.

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ужасный ОД, купил рио все вроде норм, машина в наличии, без допов, сказали птс придет быстро за 5-7 дней. Жду птс уже 10 дней, манагер слился, на постоянном выходном, на все просьбы, не перезванивает, другой манагер ничего не знает. Достучался до начальства, сказал пока птс нет и не знает когда придет, ждите, мол проблемы какие-то аккредитации и прочая хрень. Вообщем больше туда никогда не обращусь, и не кому не советую! Там все вежливые и заботливые только до оплаты, после оплаты никто ничего знает и знать не хочет. А если кто собирается там что-то брать, не платите всю сумму пока не приедет птс, может быстрее шевелиться будут. Больше раздражает не ожидание птс, сказали бы 20-30 дней, подождал бы ничего страшного, а наплевательское отношение.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там все вежливые и заботливые только до оплаты
Я б не сказал)) Я когда машину присматривал в январе, не был уверен вообще что куплю. Так и сказал - не раньше весны. Манагер развернулся и ушел))

И по обслуживанию. Ценники у них просто конские на ТО. В АвтоФоруме дешевле, я там и машину покупал, и обслуживаюсь.

Верх Низ