Автосалон "Карсар". Официальный дилер Skoda в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
S

spock

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.А5 FL-передний подлокотник (подушка) матерчатый,а хотелось бы кожу или алькантару.Можно ли заказать данную штуку в салоне?Какова стоимость учитывая монтаж?Согласен перешить-дешевле б вышло,но не уверен в качестве да и контакта надежного по этой теме нет
Странно, что оф дилер не знает, но есть готовое решение от производителя, входит в состав малого кожаного пакета или продается отдельно, специальный "кожаный чехол на подлокотник. Совпадает по структуре с пластиком, и выглядит, как там и был, и цена в пределах 1000р, а не 4500, как предложили тут. Насколько я знаю, есть оригинальные чехлы из той же алькантры.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Carsar,
Есть ли у вас штампованные диски для фабии 6j х R14 ET37?
Сколько стоят? Какой цвет?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
привезли новый леон?

Jumper

Jumper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шансонье, новый LEON поступит в продажу не ранее конца 2013 года. Импортер точных сроков не называет. Скажите, а вы пробовали LEON в новом кузове?

W

weter75

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Прошу не пинать. Инфа для фабиаводов - ! Встреча в воскресенье - 28 октября, у гипермаркета "Магнит" в 17.00!!! Приглашаем всех!

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Прошу не пинать. Инфа для фабиаводов - ! Встреча в воскресенье - 28 октября, у гипермаркета "Магнит" в 17.00!!! Приглашаем всех!
как Вас понять и найти где Вы будете?

W

weter75

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ответил в личку

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Здесь бывает представитель салона?

В августе во время ТО-2 (Шкода Ети) озвучили необходимость замены цепи, по акции или по каким иным причинам, не знаю уж. Обещали перезвонить в течение недели и пригласить.

Прошел месяц, в сентябре позвонил сам, напомнил. Информацию нашли, извинились, вновь пообещали в течение недели перезвонить и пригласить на замену.
Вновь пропали.

Позвонил на прошлой неделе, в четверг-пятницу. Обещали все выяснить и перезвонить, и вновь пропали. Ну что за отношение? Меня, конечно, эта цепь не беспокоит, но если уж сами "приговорили" - надо выполнять.

Машина TMBJF25LXB6037249, мой телефон 91-20-10. Буду благодарен, если представитель, если он имеется здесь, простимулирует процесс.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хочу отдать должное нашему ресурсу и салону "Карсар" - эффект есть. На следующий же день после моего сообщения мне позвонила менеджер, еще раз извинилась и согласовала со мной дату посещения сервиса)
Завтра поеду.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну в конце концов не могу не сказать слова благодарности салону и конкретным менеджерам, с которыми я общался.

Вчера выполнили все обещанные работы плюс акции завода-изготовителя. Затяжка времени была компенсирована приятным злободневным (по сезону) подарком.

Хочу сказать Шкодоводам (думаю, и не только им), что сервис салона осуществляет так же шиномонтаж по предварительной записи - думаю, многим сейчас не помешает. Лично я не этого знал)

aganinanton

aganinanton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел на улице леон с наклейкой тест-драйв
Это леон 2007 модельного года.Новый леон неизвестно когда к нам придёт. Очень хотел его, но диллеры не радуют прогнозами появления в нашёй стране

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
(плюс акции завода-изготовителя. Затяжка времени была компенсирована приятным злободневным (по сезону) подарком.)
Это как понять?

Ммм... Что именно?

Расшифрую выделенные вами слова по очереди:
кроме замены цепи, была выполнена работа по замене эмблемы, это акция завода-изготовителя.
Насчет подарка - была подарена канистра хорошей незамерзайки (жидкости для омывателя) HI-GEAR.

Если еще что-то непонятно, спросите немного конкретнее :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Можно поинтересоваться на счёт акции касаемой Fabia 2 FL 2011 калужского производства? Касаемой каркасов сидений. Такие же сиденья ставят на Поло Седан и там акция стартовала 1 ноября.
Авто покупал у Вас.
Проблему с подушкой двигателя не могли решить Ваши мастера) 2 раза ездил и безрезультатно. Пришлось решать самому всё)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ммм... Что именно?

Расшифрую выделенные вами слова по очереди:
кроме замены цепи, была выполнена работа по замене эмблемы, это акция завода-изготовителя.
Насчет подарка - была подарена канистра хорошей незамерзайки (жидкости для омывателя) HI-GEAR.

Если еще что-то непонятно, спросите немного конкретнее :)
А с эмблемой что?

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Через три-четыре месяца (у меня на фабии new по крайней мере) задняя эмблема выглядит плачевно, по краям облезла. Поэтому видимо и заменили (имхо).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
У меня полтора года - полёт нормальный)) Обе эмблемы целые.

Верх Низ