Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
А с эмблемой что?
Акция завода-изготовителя, и моя машина попадала под замену. Проблем не было абсолютно, как новенькая была))
А с эмблемой что?
С удовольствием....только машина не на ходу и стоит у ОД на стоянке....Но решение я уже принял и дальнейшее обслуживание будет у автолайфаПопробуйте автолайф. Мне там больше понравилось.
Попал в дтп,каско,моя машина не на ходу,второй участник скрылся,нашли,бумаги все в гаи отдали,потом в страховую,потом экспертиза,эксперт все написал,отдал бумаги в страховую 19.11.12г.Дилер в свою очередь составляет смету на ремонт.В понедельник 26.11.12г. из страховой пришло электронное уведомление что мой случай является страховым и им нужны бумаги для согласования,проще сказать смету,что менять и сколько стоит!Мастер в салоне Аркадий сказал что отошлет им в понедельник-вторник....Всера звоню....с ним не соединяют,якобы занят,оставляю номер телефона,не перезванивает,сегодня опять звоню,все тоже самое....звоню в страховую....они говорят что ничего не приходило....со сто пядисятого раза все же дозваниваюсь в салон,типа им некогда отправить,много машин и т.д. и т.д.!!!!!!!!Неужели так все сложно?Отправить БУмажку????Она уже составлена даже!!!!!!УЖАС!!!!ПОсле ремонта ни ногой к этому дилеру!!!!С момента получения салоном денег,сразу же относятся как к скоту какому-то....Молдинг по гарантии шел месяц!!!!Звонят->приезжайте поставим...говорю машина уже месяц у вас стоит,она не на ходу после дтп!!!!!!!!!!!ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил уже никак нет!!!Как с такими бороться???????????
ренессанс....Это че за страховая такая? Мне по КАСКО тупо направили на Карсар, а там как они уже расчитывались незнаю. Приехал, отдал бумагу со сраховой и ключи. Все!
Ндаа...ренессанс....
нуачо усложнять то...телефоны ведь есть..сайты..думаю вас и там и там с удовольствием проконсультируют по акциям и наличию..сразу скажу-мегаскидок не будет)))авто и та и та очень ликвидные и продаются неплохо..тем более в таких комплектухах.мне надо сотрудника салона для:мечусь между новым логаноам и фабией,цена одинаковые,только у шкоды будет 69 лс но по оборудованию почти одинаково,вот сравниваю условия,на рено не попал сегодня.жду пока кто нибудь откоикнется...
вообщем мне интересно,наличие шкод фабий по 460 тр где то.какие акции у них проходят,и кредитная программа.с первоначальным взносом более 50 %,просто мне иногда кажется что за логан начали брать денег больше чем он стоит...
то есть вы хотите,что бы манагер сделал выбор за вас???вам продал то,что нужно продать ему,а не то что нужно вам?)))))поверьте..у хорошего продажника это получится)))мне надо сотрудника салона для:мечусь между новым логаноам и фабией
да ну не,чтобы по ценам соориентировал и по скидкам,может шкода мне по условия подойдет больше,хоть чуть и дороже...а про логан знаю почти все...нуачо усложнять то...телефоны ведь есть..сайты..думаю вас и там и там с удовольствием проконсультируют по акциям и наличию..сразу скажу-мегаскидок не будет)))авто и та и та очень ликвидные и продаются неплохо..тем более в таких комплектухах.
P/S...вот вы интригу создаете))))а потом удивляемся,че это манагеры такие великие )))))
то есть вы хотите,что бы манагер сделал выбор за вас???вам продал то,что нужно продать ему,а не то что нужно вам?)))))поверьте..у хорошего продажника это получится)))
блин...ну 100% вам даю))))что скрывать от вас в салоне ничего не станут))))и пытать их не придется))))в конце концов это и есть их работа.Тем более у этих марок в Саратове несколько дилеров...конкуренция творит чудеса.да ну не,чтобы по ценам соориентировал и по скидкам